PokerPlayer писал(а): Прокололся то он непосредственно в горе. То есть, скажем пока дождался техничики, либо же следующего тиммейта прошло скажем 30 секунд - минута, это не так страшно. Страшно то, что до финиша ещё приличный кусок и ты не сел в ту группу, в которой люди из первой десятке едут, и которые топят во всю мощь. В данном случае такой группой была группа Гесинка и Хешедаля(они то точно шли на максимуме, пытаясь добрать Брёка), Вино и Гадрэ. Рош же приехал в группе Хорнера, Моро, Морено, Гарате, ЛуЛу, Бассо, Ллойда, Шаванеля и Лёвквиста. Думаю понятно, какая из групп мощнее и слаженнее работала.
Evengar писал(а):После тяжелого прошлого сезона и плюс смазанной предсезонки из-за травмы колена-тут стоит задуматься о его перспективах,даже если Аg2r ездит на высокооктановом. Во всяком случае пока он в этом сезоне совсем "в засаде". А рыхло-то он и вправду выглядит на веле,но вот крутяки прошлой Вуэльты ехал весьма и весьма
Эвенгар писал(а):Да ладно Тур,он еще ж на Вуэльту настроенный
По-моему, все это "в АЖ умеют это делать"-это чисто ради красного словца если надо-в любой команде умеют.
DinarAgis писал(а):парни дайте резалты пролога, плиз, а то ес у меня не пашит
Ажидузар на голову сильнее .
Ажедуар на соляре..
Gillan писал(а):Деге: "Если честно, еще я был так быстр, ибо боялся Винокурова. Он стартовал сразу после меня и я ни в коем случае не хотел, чтобы он меня догнал" )))
Meilleur писал(а):Думаю, что нигде. Судя по тому, что нарисовано на сайте средний последнего км. 7.5-7,7. На глаз.
kirill-loko писал(а):АГР08 я тоже нашел, хотел просто именно такую ситуацию рассмотреть, как щас произошла в Швейцарии.
От Гадре на Джиро мы ждали 10-15 место.) Получили на позиций 10 выше
Рош в прошлом году стал 15ым на ТДФ и после 7м на Вуэльте. До этого 22ым на туре, 13ым на Вуэльте. При этом он очень сильно тратился по сезону, лез во все спринты, генералы П-Н, Каталунии и вообще везде где мог. Щас же он вообще нигде не тратился, и его очень грамотно, а в АЖ2А это умеют делать, подводят к топ-10 Тура. Согласен с Покером, где-нить на 8ом месте должен быть - выше нереально, состав приличный намечается.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Думаю, что нигде. Судя по тому, что нарисовано на сайте средний последнего км. 7.5-7,7. На глаз.
По мне, там за 5,5 начинается кусок покруче, а там 100 метров набор на 1500 расстояния, это чуть меньше 7 процентов, а последний км более пологим выглядит.
Moldova1987 писал(а):последний км на глаз больше 6%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0