Я с планеты Армстронга, у нас там население негуманоидного типа - головы нет, одни вены.Meilleur писал(а):Бубнофф, тебе не приходило в голову, что ты инопланетянин?)
Так что нет, именно в голову - не приходило.
Я с планеты Армстронга, у нас там население негуманоидного типа - головы нет, одни вены.Meilleur писал(а):Бубнофф, тебе не приходило в голову, что ты инопланетянин?)
Tornantik писал(а):Всяко увидим сегодня вино в жёлтом, тут даже предсказателем быть не надо. Бом точно не потянет, а так, астана будет ловить пытаться всех. Давай вино повтори успех Брута)
Tornantik писал(а):Фрэнк, так невзначай отшучивается по поводу победы Гердеманна, а у самого наверное коленки дрожжат. Потенциал этого юного немецкого супермногодневщика всем известен. Год, два и Гердеммана будет не под силу становить даже младшому из Шлеков!
Camarada писал(а):
В общем, кто непонял, газета утверждает, что Хаген был самым быстрым из тех, кто шел под дождем.
Moldova1987 писал(а):ЗЫ Отар , куда Кадри заедет? Ну может ТОп5 ну никак не победа . А Томас какой , скаевец ? Если он так с чего ему сегодня заезжать ?
Camarada писал(а):Moldova1987 писал(а):ЗЫ Отар , куда Кадри заедет? Ну может ТОп5 ну никак не победа . А Томас какой , скаевец ? Если он так с чего ему сегодня заезжать ?
Я так понял, что Отар имел ввиду Феклера, Джеррайнт Томас вряд ли сегодня рассматривается хоть кем то.
Moldova1987 писал(а):ну вроде Отар фанат разных интервью , Феклер вроде дал понять что на Дюфине ничего не собирается показывать
Camarada писал(а):Я так понял, что Отар имел ввиду Феклера, Джеррайнт Томас вряд ли сегодня рассматривается хоть кем то.
WERT писал(а):Camarada писал(а):Я так понял, что Отар имел ввиду Феклера, Джеррайнт Томас вряд ли сегодня рассматривается хоть кем то.
Отаром как раз и рассматривается. Он его и поставил в прогноз. А вот с какой радости - непонятно
Moldova1987 писал(а):Camarada писал(а):
В общем, кто непонял, газета утверждает, что Хаген был самым быстрым из тех, кто шел под дождем.
А Кирилл утверждает что Хаген - отстойник
Moldova1987 писал(а):не ну в ТОп 6 Кадри может заехать , этого я не отрицаю , но при чем здесь Томас ? Вроде же как он тут вообще не в тему или я что-то не знаю .
Tornantik писал(а):Вы далеко зашли, Томаса уже в горняки записали, вспомните профиль этапа. Даже Пауля Мартинса если брать в расчёт ито для него крутовато. Одним словом должен победить Пурито!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0