mjk1616 писал(а):Дегенерата на ТДФ не будет... Денис уже давно про это написал... ну да, у него форма жизни, хорош парень, нравится мне...
Хаген отлично все сделал, Томас отработал как надо! к ТДФу на пик выйдет и топ 3 должен стабильно штамповать... вообщем после такой разделки на след день вторым на спринте, причем спринтуя добрых 300 метров в одиночку, очень доволен ЭБХ сегодня я!
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):Дегенерата на ТДФ не будет... Денис уже давно про это написал... ну да, у него форма жизни, хорош парень, нравится мне...
Хаген отлично все сделал, Томас отработал как надо! к ТДФу на пик выйдет и топ 3 должен стабильно штамповать... вообщем после такой разделки на след день вторым на спринте, причем спринтуя добрых 300 метров в одиночку, очень доволен ЭБХ сегодня я!
да ну какая форма жизни?)) он прогрессировать будет с каждым спринтом, потому что он СПРИНТЕР.) а Хаген пусть своими топ-3 довольствуется пока не сконцентрируется на чем-то одном) Деге сам прорывался вперед (Грайпелю на заметку) и был открыт под ветер также как и Хаген, если не раньше и когда начал спринт проигрывал Хагену больше велосипеда, но какая мощь, респект это нажратому арийцу
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):
П.С. Хотя Мэттьюс его все равно когда надо поимеет..
А Ниццоло их обоих
mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):
А Ниццоло их обоих
скорее Апполлонио и Демарэ...
ну, и Галимзянов конечно же... как же я мог забыть...
Gillan писал(а):Очень впечатляющий спринт.
На самом деле, позиция была весьма фиговой, пришлось потратить очень много лишней энергии, чтобы выбраться вперед. За 3 километра Джону помогал Тони Мартин, но на последних 1,5 км ему одному пришлось сражаться против поездов Ская и Гармина. Он это сражение выдержал с честью, красавец. Хотя это была очень, очень сложная победа.
Браво, Джон Дегенкольб!
Gillan писал(а):Б**, ну сколько можно спрашивать одно и то же.
Джон - типа красивое имя. Почему про Джона Гадре этого никто не спрашивает.
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):
А Ниццоло их обоих
скорее Апполлонио и Демарэ...
ну, и Галимзянов конечно же... как же я мог забыть...
Они ничто по сравнению с Марселем Киттелем и Айдисом Круописом
И конечно же Андреа Гуардини
куда ты ушел?((
Camarada писал(а):Гиллан, если я не ошибаюсь, ты писал про то, что Мартин помогал Дегенкольбу за 3км до финиша. В протоколе Тони +1:45 на сегодняшнем этапе, WTF
Gillan писал(а):Да, помогал. Поддерживал скорость, а потом сбросил и отстал.
Не стоит даже думать о том, что я не могу узнать Мартина в лицо.
Camarada писал(а):Gillan писал(а):Да, помогал. Поддерживал скорость, а потом сбросил и отстал.
Не стоит даже думать о том, что я не могу узнать Мартина в лицо.
Я к тому, что ему должны были дать время группы. Если действительно бросил за 3 км.
А в лицо, я уже говорил, Мартин запоминающийся
mjk1616 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0