Любитель писал(а):Извини, я в свои года деньги им перевожу.
Сейчас смотрю в кабинете на 30-ом этаже тур Польши, и думаю, что комментатор Курдюков дурак дуоаком - он только о пейзажах может говорить.
О гонке ноль.
У нас есть люди разбирающиеся в вело. Уж поверьте, Чмиль, наворававший много, - уйдёт к .... маме, на Гарду.
Олег, кажется, согласился возглавить. Мутко и ," все" не против.
Дело в том, чтобы не только писать об этом на форуме, но и способствовать переменам в загнивающем болоте под названием "Катюша".
Если имеешь возможность повлиять на это - действуй.

)- это несерьёзно всё! Всё что творится под крылом у ААК давно уже превратилось в выжимание из старой базы всё, что только можно- но походу и так уже всё высосали, не осталось ничего! Тут даже закачивай их по самые уши уже не поможет. Те то хоть сообразили, что толку лапшу вешать ВВП (да хоть ДАМ), всем понятно, что это было бы чистой воды профанация, а Кузнецов выпендрится что ли решил? Или он верит в сказку? Да сдаётся мне, что решил попросту пыль в глаза пустить. А когда англо-саксы с австралопитеками разыграют эту его медальку в уголок забьётся- потому как за деньги (которые опять утекли куда-то
), ему ответить будет нечем.
Хотя и многовато, но в Катю и Астану иностранцы исключительно за деньгами приходят. Никто в европейской или американской команде Пурите эти деньги платить бы не стал.