Заратуштра писал(а): Почему специалисты на Арденны не являются элитными горняками, а обратное явление- почти закономерность. Объясните. И я успокоюсь, стану тихим, шелковым и нормальным
Потому что специалисту на Ардены фактически нужна только взрывная сила и умение её продержать метров 400 в подъем (я опускаю там общую выносливость разумеется и так далее) при финальной раздаче; конечно, не лишнее уметь поубиваться перед группой под ветром с километрик, что умеет делать Жильбер, но обязательным условием это является. Горы диктуют другие требования: к выносливости, к весу, структуре мышцы, сердечно-сосудистой системе, скорости приближения к аэробному порогу, психологии наконец - к внутренней природе человека, в конечном счёте. Это вилами отчасти, тем более грань стирается. Но я не оправдываюсь за своё мнение.
И всё же ван Эндерт это нетипичный пример, а Фоклер так и вовсе. С его этой манерой коленями воздух загребать... Может, научись крутить поэргономичнее, и вовсе всех рвал бы. Это не чудо, просто сенсация. Запас в горе и прошлый год ощущался, и теперь, очевидно, что и ранее до этого
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]