Meilleur писал(а):А как будет велолайвочка мужского рода в единственном и множественном числе?
Meilleur писал(а):Я не согласен по поводу или семья, или вело. Можно и 10 вещей замечательно совмещать. Семья никогда не станет рядом с вело, как и сам по себе вело никогда не станет рядом с форумом.
Meilleur писал(а):Я не согласен по поводу или семья, или вело. Можно и 10 вещей замечательно совмещать. Семья никогда не станет рядом с вело, как и сам по себе вело никогда не станет рядом с форумом.
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Я не согласен по поводу или семья, или вело. Можно и 10 вещей замечательно совмещать. Семья никогда не станет рядом с вело, как и сам по себе вело никогда не станет рядом с форумом.
Фишка не в том, Евгений, форум меняет мышление и приоритеты, раньше почетно было иметь хорошую работу и семью, сейчас почетно знать, как правильно пишется Ладанью. Или с этим ты тоже не согласен?)
Само по себе знание Ладанью престижно, я честно говорю, это круто. Я это вспомнил в контексте рассматриваемой темы, наезда на Ромчига нет, ему респект только.
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Я не согласен по поводу или семья, или вело. Можно и 10 вещей замечательно совмещать. Семья никогда не станет рядом с вело, как и сам по себе вело никогда не станет рядом с форумом.
Фишка не в том, Евгений, форум меняет мышление и приоритеты, раньше почетно было иметь хорошую работу и семью, сейчас почетно знать, как правильно пишется Ладанью. Или с этим ты тоже не согласен?)
Само по себе знание Ладанью престижно, я честно говорю, это круто. Я это вспомнил в контексте рассматриваемой темы, наезда на Ромчига нет, ему респект только.
Эвенгар писал(а):Заратуштра писал(а):На велолайве темы: велосемьи, велокрасавцы, велокрасавицы. Та часть племени видит вело своими особыми, нереально крутыми категориями, как ты понимаешь. Я заглянул туда пару раз, почитал, виртуальная мастурбация на Бассо и Петакки. А ты: "Аналитика-аналитика!" Мертва твоя аналитика.
Все беды от женщин. Они могут извратить даже Игорька,Геолога и Юрия. Но я еще верю в одд лейна.
Bosfan писал(а):Meilleur писал(а):А как будет велолайвочка мужского рода в единственном и множественном числе?
Наверное "велолайвичек" и "велолайвички"
Ну я по аналогии. Скалолазочка - скалолазичек
Венера писал(а):Bosfan писал(а):Meilleur писал(а):А как будет велолайвочка мужского рода в единственном и множественном числе?
Наверное "велолайвичек" и "велолайвички"
Ну я по аналогии. Скалолазочка - скалолазичек
множественное число мужского рода какое-то размытое получилось, без явных признаков мужского пола.
Meilleur писал(а):А как будет велолайвочка мужского рода в единственном и множественном числе?
Эвенгар писал(а):Да дело не в этом. Никто не противопоставляет. Вело и семья-противопоставление,ну,это просто форменный идиотизм. Мы говорим о скорее таком задротском образе мышления,о мерянии всякими Ладаню,Де Гендами и прочими Дегенкольбами. О постоянном слежении за вело,просмотрами туров Циньхай и Австрии.
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Я не согласен по поводу или семья, или вело. Можно и 10 вещей замечательно совмещать. Семья никогда не станет рядом с вело, как и сам по себе вело никогда не станет рядом с форумом.
Мышление? Не знаю - мое не поменяло.Что касается Ладанью, то знание gn - настолько базовое, думаю, любой кто интересуется спортом и более-менее наблюдателен, знает, как такое читается. Отарио прикололся там, возможно. Ромчика спросил ради прикола, естественно. Я вообще тут ради прикола.
Bosfan писал(а):Ты наверное имеешь ввиду,что любое чересчур сильное углубление в предмет чревато деформацией психики в конце концов?
Венера писал(а):Bosfan писал(а):Ты наверное имеешь ввиду,что любое чересчур сильное углубление в предмет чревато деформацией психики в конце концов?
это про спорт номер один и футбольных болельщиков?
Bosfan писал(а):Эвенгар писал(а):Да дело не в этом. Никто не противопоставляет. Вело и семья-противопоставление,ну,это просто форменный идиотизм. Мы говорим о скорее таком задротском образе мышления,о мерянии всякими Ладаню,Де Гендами и прочими Дегенкольбами. О постоянном слежении за вело,просмотрами туров Циньхай и Австрии.
Ты наверное имеешь ввиду,что любое чересчур сильное углубление в предмет чревато деформацией психики в конце концов?
Эвенгар писал(а):Bosfan писал(а):Эвенгар писал(а):Да дело не в этом. Никто не противопоставляет. Вело и семья-противопоставление,ну,это просто форменный идиотизм. Мы говорим о скорее таком задротском образе мышления,о мерянии всякими Ладаню,Де Гендами и прочими Дегенкольбами. О постоянном слежении за вело,просмотрами туров Циньхай и Австрии.
Ты наверное имеешь ввиду,что любое чересчур сильное углубление в предмет чревато деформацией психики в конце концов?
Да я не систематизирую все. Чисто про наш случай частный,про вело.Такие драмы,такие слова тут-даже не верится,что все всего лишь от просмотра гонцов на экране ТВ
mjk1616 писал(а):Лена, ты кажется уже писала, но я подзабыл? Ты то почему у нас, а не на ВЛ? У меня есть конечно свои мысли, но интересны твои...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0