Да в гугле. На профиле нарисовано, что пойдут до отметки 1718. Там, кстати, если пощелкать "пешком", оно выдает что-то более похожее на правду.
Не, Мортироло+Гавия+Стельвио было бы слишком легко, ведь Мортироло бы не попала в трансляцию...
Camarada писал(а):Rom4ig писал(а):Alexei писал(а):3. Куда пропал Кирилл Яцевич? В прошлом году он по юниорам отжигал, а тут что-то не видно его
http://www.katushateam.com/2011/pyc/und ... =YATSEVICH - да куда он денется слишком молод еще, надеюсь на следующий год и по андерам отжигать будет
Такие у него ответы в анкете, сразу видно, целеустремленный юноша.
Вятич писал(а):инсайд с 16 этапа ТдФ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6MHq2zlHuxY на 9:21 - номера на машинах Катюши молдавские
Meilleur писал(а):Жалко мне гонщиков. Столько колхозов нужно пройти, столько говна вколоть, чтобы выбиться даже из совсем отстойных команд в Евротур. Думаю, там ширялово дедовское на начальном уровне, ведь контроли допотопные. Еще внедряешь и трясешься, вот бы не поймали. В общем, удачи нужно дофига. Ну, или родиться таким, как Кири, что сразу тащишь просто везде. Ай, не дай Бог...
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Жалко мне гонщиков. Столько колхозов нужно пройти, столько говна вколоть, чтобы выбиться даже из совсем отстойных команд в Евротур. Думаю, там ширялово дедовское на начальном уровне, ведь контроли допотопные. Еще внедряешь и трясешься, вот бы не поймали. В общем, удачи нужно дофига. Ну, или родиться таким, как Кири, что сразу тащишь просто везде. Ай, не дай Бог...
И всегда найдется такая Венера, которая с дикой радостью возвестит о завершении чей-то вымученной карьеры. И этим сделает приятно себе и окружающим. А люди- мясо в ее руках.
Заратуштра писал(а):И всегда найдется такая Венера, которая с дикой радостью возвестит о завершении чей-то вымученной карьеры. И этим сделает приятно себе и окружающим. А люди- мясо в ее руках.
Alexei писал(а):Заратуштра писал(а):И всегда найдется такая Венера, которая с дикой радостью возвестит о завершении чей-то вымученной карьеры. И этим сделает приятно себе и окружающим. А люди- мясо в ее руках.
У каждого своя правда. К примеру: "Вор должен сидеть в тюрьме, а доппер - в дисквалификации"
Meilleur писал(а):Вада за справедливость и унификацию. UCI - насквозь бюрократизированный гнилой институт. Хотя в общем-то любой управленческий аппарат обречен отмывать грязные деньги. Но такого беспредела, как в UCI, мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0