Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Jimm писал(а):Эвенгар писал(а):Думается, даже рядовой матч Примеры,да и какой-нить РФПЛ интереснее обсудить,чем китайскую гоночку))Расположение в календаре такое и рельеф такой, что Энеко и то поинтересней.
чтобы обсуждать футбол нужно иметь железные нервы, чтобы не обращать внимания на 95% бреда, либо самому быть идиотом. да и обсуждать нечего, Линекер давно сказал, что футбол это простая игра.
Согласен, велоспорт спас меня от всяких очевидных футбольных бредней, которых 95%
Каких,например?)
бредней - "аналитика". аршавин плохо сыграл.. но он боролся.. нет, не боролся.. парехе 4 матча дисквала.. нет, нужно 2.. ломбертсу тогда тоже бан.
просто пример самых обсуждаемых щас вещей, не знаю, меня от этого тошнит. не интересно.
да, я продолжаю следить за футболом, но матч эспаньола смотреть уже не буду. или например интера с болоньей. пару раз разве что узнать какая тактика, построения, чтобы понимать вообще че там примерно происходит. да, это не касается Локо, но это скорее боление. может проблема не в футболе - теннис тоже смотреть перестал. от женского тошнит, у мужчин раньше получиналов делать нечего. и тд.. а велоспорт был чем-то новым, вызовом что ли. я его принял, попал в его сети и это круто. потому что когда есть интерес, это всегда круто.)))
не идет у меня щас построения предложений и формулировки мыслей, сорри)