Alexei писал(а):Кому-то интересно по Астане, а мне интересно, что там в Катюше:
1. Почему ушли Силин и Карпец?
2. Что делается по Колобневу? Заход Макарова в UCI был предпринят для его отмазки в том числе?
Jethro писал(а):
Почему ушел Карпец? Тут есть один вариант - ему больше нравится пахать на Вальверде, чем на Пурито.
Уверен ничего, у нас чиновники никогда за спортсменов не борятся. Хорошо если сами еще "не добивают".
Заратуштра писал(а): Кройци попал в великий проект, в великую страну, и этим он уже выше и лучше
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Я не думаю, что они его отдали. Скорее Кройцигер сам захотел. Да и не перспективный он рядом с двумя этими. В общем-то всем. 8й в ТдФ>>>6й в Джиро.
Не скажи, Евгений, очень условно это, ты скажешь про скорости, а что ты про них знаешь?) Или это аргумент из разряда "тренироваться больше - тренироваться дольше"? Можно сказать, что да- у Нибали есть подиум Джиро, добытый нахальством, есть Бассо, у которого нахальства нет и вообще ничего нет. Есть Кройцигер, который совсем положняковый характеристиками, но при этом додержавший Джиро. С такими-то горами. Да, горного таланта в разы меньше Бассо, поменьше, чем у Нибали. Но кого это волнует. Кройци попал в великий проект, в великую страну, и этим он уже выше и лучше, я думаю, все будет хорошо. А Ликвигас утонет. Почему? Не знаю, здесь к аналитикам
Meilleur писал(а): И потом относительно кого ему тут было "додержаться"?
Alexei писал(а):5. Куда делась портативная центрифуга для обогащения крови Бернхарда Коля? (Ну после ее путешествия в Словению и успехов Бозича в 2009 )
Majorr писал(а):не хочу искать - а где будет ЧМ в 2012 году?
Венера писал(а):Вообще, если сравнить скорости Тура и Вуэльты, припомнить, что на Вуэльте был посттравмированный БВ, не добравший очень много до лучшей формы (по его словам), то становится кристально ясно, что именно БВ выиграл бы Тур.
Но если бы туда (не дай бог, пригласили бы Кобо) то победил бы он.
Jimm писал(а):Majorr писал(а):не хочу искать - а где будет ЧМ в 2012 году?
в Голландии, оффсайт www.limburg2012.nl
трасса РР аля прошлый год, 100км + 10 кругов. круг с набором высоты 170м, за 1.5км до финиша имеется горка под названием Коберг
разделка не по кругам, 45.7км от Херлена до Валкенбурга, 400 метров подъема
Венера писал(а):Статья про астанинские разборки
http://www.mk.ru/sport/article/2011/09/27/627391-koleso-razdora.html
collega писал(а):Meilleur писал(а):Cтранно всё это и немного жаль. Ну, почему об этом нельзя объявить прямо на слушаниях? Вот это был бы апафеоз! Я разочарован
В чем суть??
Meilleur писал(а):collega писал(а):Meilleur писал(а):Cтранно всё это и немного жаль. Ну, почему об этом нельзя объявить прямо на слушаниях? Вот это был бы апафеоз! Я разочарован
В чем суть??
Слухи о возможном пересмотре пороговых значенияй клёна отметены. И впредь любая концентрация будет рассматриваться как нарушение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0