Meilleur писал(а):А я в это не верю. Под Фоклера б точно не делали 2 по 50.
Но я так понимаю две разделки - это пока только слухи?
PS "2 по 50" звучит прям как заказ в баре.
Meilleur писал(а):А я в это не верю. Под Фоклера б точно не делали 2 по 50.
Jethro писал(а):Meilleur писал(а):А я в это не верю. Под Фоклера б точно не делали 2 по 50.
Но я так понимаю две разделки - это пока только слухи?
PS "2 по 50" звучит прям как заказ в баре.
одну командную поставят в гору.
А у Брю будет берегущий олимпийское здоровье Канча, прячущийся за Ф И А.
Венера писал(а):Пат изменил правила игры перед ТК и отстранил от тестирования американское антидопинговое агенство.
Тесты крови вообще на штатовских гонках в этом году не проводились, хотя было письмо, в котором УСИ заверял, что всё будет в полном объёме.
Meilleur писал(а):Резонно предположить, что на ТдФ проведут такую же процедуру, но предусмотрительно заявят об этом не всем командам.
Stai писал(а):В преддверие Сан Люки пересмотрел гонку 2008 года - Киллер, Ребеликс, Колобок на подиуме. А после в эти три года умещается три разные истории... Странные ощущения.
Если Колобнев получит свои два, то после бана думаю , что его смогут взять к себе только испанские континентальные команды . Колобок вроде в Валенсии живет в последнее время. Так что гоняться за иберийцев вполне будет хорошим вариантом.
Stai писал(а):Meilleur писал(а):Stai писал(а):В преддверие Сан Люки пересмотрел гонку 2008 года - Киллер, Ребеликс, Колобок на подиуме. А после в эти три года умещается три разные истории... Странные ощущения.
Если Колобнев получит свои два, то после бана думаю , что его смогут взять к себе только испанские континентальные команды . Колобок вроде в Валенсии живет в последнее время. Так что гоняться за иберийцев вполне будет хорошим вариантом.
Да простят.. Астарлосу же не выбросили. Гоняется вон. Думаю, то же и с Колобневым будет.
УУУУУУ
Ну, с Астралосой такая история......... Он еще себе виноватым не считает и баск - а там такаие гонцы на вес золото
Колобок тоже конечно слиток, но я не уверен...
И не очень верится еще конечно что простят
Jimm писал(а):забавно, Конта слил Тур после убийственной Джиро и оказывается он уже не главный фаворит на 2012. Виггинс, Эванс ей богу смешно, Венера сотоварищи гораздо более серьезный противник.
Meilleur писал(а):Мы же уточнили. В случае 100 км ITT.
Camomile писал(а):Meilleur писал(а):Мы же уточнили. В случае 100 км ITT.
Ну сольет Уигго и Эвансу 1-1,5. Но он не Шлек ведь, стрельнет - тех ветром сдует. За один этап обе разделки без проблем отыграет, на каком-нибудь Пла д'Аде.
WERT писал(а):А где-то есть трансляция Эмилии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0