Jimm писал(а):ну если ударились в оффтоп, можно вспомнить матч сбР со Словенией в 2009, забей в конце, а ведь моменты были, продолжились бы разговоры о тренерском гении Хиддинга, но вышло так, что не забили и все развернулось в другую стороны. хотя все мог решить(да и решил) случай. лично я из-за этой высосанной из пальца аналитики давно не смотрю и не читаю околофутбол. но если именно это и привлекает, пожалуйста. кому то нравятся блондинки, а другим темное пиво.
Эвенгар писал(а):Регби из тех вещей, чем лучше заниматься, а не смотреть,имхо))Хотя вот попробовав поиграть в некоторое его подобие летом несколько раз,понял, что лучше продолжу играть в футбол на своем деревянном уровне))
kirill-loko писал(а):Нужно слушать Казакова.
скорее наоборот, я бы поиграл, да где сыскать единомышленников с футболом проще, даже если никого нет, можно хоть по воротам попинать, а с регбийной дыней что в одиночку делать?
Meilleur писал(а):Ну, а кто нормальный? Курдюков плохой, Козаков плохой, Уткин тоже. )
Meilleur писал(а):Ну, а кто нормальный? Курдюков плохой, Козаков плохой, Уткин тоже. )
Эвенгар писал(а):Поленов нормальный) Надо же растить смену. Да и не сказать бы, что там много было пафоса-он за матч не так уж и часто и отвлекался. В начале,впрочем, без привычного Уткина смотрелось тяжеловато. Посадили бы хотя бы Дементьева.
Эвенгар писал(а):Ну все так начинали. Начинал же Уткин с "Шарля Пуйоля". Поленову,кажется,чуток башку снесло,что он оказался на классико в Мадриде и Барселоне,так что много было пассажей про личные ощущения))Мне,во всяком случае, особо футбол смотреть не мешал.
FischkaLV писал(а):Вы что? Еще есть Синицын!!!!!!!!
Jimm писал(а):FischkaLV писал(а):Вы что? Еще есть Синицын!!!!!!!!
джаз музыка толстых!(с)
долой снукер с евроспорта!
наверное меня щас прикончат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0