Эвенгар писал(а):Их бы вместе сажать комментить классико. Один куле,другой меренг. Пара Дементьев-Генич отлично откомментировал матч полуторалетней давности на Бернабеу.
Jimm писал(а):FischkaLV писал(а):Вы что? Еще есть Синицын!!!!!!!!
джаз музыка толстых!(с)
долой снукер с евроспорта!
наверное меня щас прикончат
Jimm писал(а):FischkaLV писал(а):Вы что? Еще есть Синицын!!!!!!!!
джаз музыка толстых!(с)
долой снукер с евроспорта!
наверное меня щас прикончат
Meilleur писал(а):Блин, 29 ему. Староват. )
Эвенгар писал(а):Это в смысле того, что в 29 уже нужно выходить на более высокий уровень в плане скиллов говорения. Думаю, он в этом смысле)
У Дементьева отличный голос,никакой не женский)
Bosfan писал(а):Meilleur писал(а):Блин, 29 ему. Староват. )
Староват,говоришь? Это что же ты скажешь тогда о Розанове? Кроме Уткина и его мне еще Шмурнов нравится. Дементьев интересный, но голос у него какой-то... женский..
Венера писал(а):беспредельщик.
если ещё и Роньчика не любишь, то лучше самому прикончиться.
Геродот писал(а):Эй, задроты... Вы еще Маслаченко (земля ему пухом) забыли обсудить!
Jethro писал(а):Не, ну вы реально задроты.
Вот во многом из-за этого футбол, как зрелище и раздражает, потому что тут же рядом крутятся фанаты ногомяча, которые всюду это свое дерьмо разносят.
Meilleur писал(а):Jethro писал(а):Не, ну вы реально задроты.
Вот во многом из-за этого футбол, как зрелище и раздражает, потому что тут же рядом крутятся фанаты ногомяча, которые всюду это свое дерьмо разносят.
Какое дерьмо?? Все и везде разные. В вело все "фанаты" типа умные, да? Большая разница, между поклонником вида спорта или какой-то команды и фанатом, который там у стадиона трется за 3 часа перед матчем, с бутылкой в кармане и куртке на голое тело. Большинство фанатов - быдло в чистом виде (и на форумах зачастую также). Я с быдлом не общаюсь принципиально. Если ты намекаешь, что поклонники велоспорта кардинально отличаются, я не согласен. Люди одни.
Jethro писал(а):Meilleur писал(а):Jethro писал(а):Не, ну вы реально задроты.
Какое дерьмо?? Все и везде разные. В вело все "фанаты" типа умные, да? Большая разница, между поклонником вида спорта или какой-то команды и фанатом, который там у стадиона трется за 3 часа перед матчем, с бутылкой в кармане и куртке на голое тело. Большинство фанатов - быдло в чистом виде (и на форумах зачастую также). Я с быдлом не общаюсь принципиально. Если ты намекаешь, что поклонники велоспорта кардинально отличаются, я не согласен. Люди одни.
Ты не понял.
Вот вы на велофоруме начали обсуждать всякие там тдд и прочую ересь, я с трудом себе представляю, что на футбольной ветке кто-нибудь будет обсуждать градиенты Галибье или же преимущества Кавендиша над Грайпелем и грамотность комментария Курдуюкова. Улавливаешь? Разница все-таки есть.
Jimm писал(а):можно вспомнить, что он за комментарии в нетрезвом виде вылетел с ЦТ.
раньше тоже гуси были еще те, Синявский признавался, что иногда вовсе не смотрел на поле и комментировал из головы дабы выходило покрасивее, а Озеров первый выматерился в прямом эфире "Гол! х.. штанга!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0