Эвенгар писал(а):А Peyragudes- это вот это?
Не издевайтесь...
Meilleur писал(а):Да. Даже финищируют обычно ниже, чем нарисованно на этом профиле.
Эвенгар писал(а):Вообще я буду болеть за Гиллана на этом Туре. Реально, Мартину бы подумать-а не замахнуться на Вильяма нашего?
Meilleur писал(а):Думаю, атака Шлека пелотон многому научила. И далек от мысли, что им так всем хорошо на предпоследней горе. В крайнем случае будут пробовать. Уж Брюнель-то придумает, как грамотно поджечь пораньше. Ну и, что высогорных этапов 2.5... Просто удивительно.
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Думаю, атака Шлека пелотон многому научила. И далек от мысли, что им так всем хорошо на предпоследней горе. В крайнем случае будут пробовать. Уж Брюнель-то придумает, как грамотно поджечь пораньше. Ну и, что высогорных этапов 2.5... Просто удивительно.
Ну так в плане "поджечь" и предыдущие были не промах руководители, только поджигали они,когда было на чем,а тут... Да и поджигай,не поджигай, а Уигга на ходу,думается мне, на всем,что не более 10-неуязвим.
Эвенгар писал(а):Ну даже на Туре он лег,когда его начали серьезно брать на Ромм, а там градиенты ого-го. С градиентами,как на Вербье и под 100 км индивидуальной ТТ-да ему плюнуть и растереть отбить атаки на 8 процентах. Но вообще чисто по "суровости"-хлипкий он, не его обыграют, а сам сольет. Так что в Брю смысл верить,пожалуй,есть-команда-то будет совершенно убойная.
Хотя, если вспомнить твои же слова-в нынешнюю эпоху никому так не улететь уже,уж какие там поджиги)
Meilleur писал(а):Думаю, атака Шлека пелотон многому научила. И далек от мысли, что им так всем хорошо на предпоследней горе. В крайнем случае будут пробовать. Уж Брюнель-то придумает, как грамотно поджечь пораньше. А если в отрыв заслать крутых - пелотон обречен. Ну и, что высогорных этапов 2.5... Просто удивительно.
Majorr писал(а):Если маршрут - факт, было бы лучше пропустить Тур и попытаться получить первый титул на Джиро. Это не имо, многие так думатют.
Тайлер писал(а):Ну что, Меньшову удача сам идет в руки. Правда, с уровнем разделок образца этого сезона ему подиум не светит, нужно 2010 год вспоминать.
Думаю, Фрэнку нужно ехать Джиро и потом со спокойной душой грегарить на брата на ТДФ...
Meilleur писал(а):Тайлер писал(а):Ну что, Меньшову удача сам идет в руки. Правда, с уровнем разделок образца этого сезона ему подиум не светит, нужно 2010 год вспоминать.
Думаю, Фрэнку нужно ехать Джиро и потом со спокойной душой грегарить на брата на ТДФ...
Думаешь, как проедет, сумеет грегарить?
Meilleur писал(а):Majorr писал(а):Если маршрут - факт, было бы лучше пропустить Тур и попытаться получить первый титул на Джиро. Это не имо, многие так думатют.
Конечно. Но это если мыслить многими "если". Если Контадор будет, как на Джиро, если Уиггинз будет зверствовать в ТТ, как на ЧМ, если Шлек будет тупить в горах, и проедет ужасную, даже по своим меркам разделку, как в этом году. Но так не бывает. Год на год не приходится. А если реалистичнее глянуть, то думаю ок. Выиграть такое издание очень сложно, но можно. Састре выиграл Тур с по сути таким же ТТ километражом, и пусть горы были сложнее - был куда меньшим фаворитом, чем Энди.
Без сомнений, они стартуют на Туре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0