Camarada писал(а):Ну так этап хороший, но дух от него действительно не захватывает.
Писец там Босфан напалмом жжет с Отаром, я честно теперь думаю, что я любого из другой ветки могу послать далеко, и ничего мне за это не будет)
Meilleur писал(а):Всё равно так себе. (10; 8.1) + Cuitu Negro. Хотя в общем-то Cobertoria и Pajares и являются следующими за Angliru по сложности подъемами, включаемыми в Вуэльту.
Идеальным было бы, конечно, проложить этап наоборот с Cabertoria (11.2; 8.4) и финишем на San-Lorenzo. (11; 8.9). Ну, Вуэльта. Как всегда не догадались..
Одно хорошо - до Pajares там будет километров 10 равнины буквально.
Спортивная мечта: Чтобы сборная России выиграла командный зачет на Олимпиаде
mjk1616 писал(а):Вообще Дэну даже ни о каком топ10 ГТ и мечтать не стоит в этом году... Без Козончука и Ардилы он ни в одну гору подняться не сможет, а они только в 2013 к команде присоединяться...
Camarada писал(а):Не ну если Меньшов так же провально, как у него иногда случается (правда давно не было), то Кашу может удастся обыграть его
mjk1616 писал(а):Каш до сих пор велосипедист?
Шведская семья? Продвинутый парень этот ваш Кашечкин оказывается.Вчера в семье Кашечкиных произошло радостное событие. У Андрея родился второй ребёнок.
Андрей, Надя и Давид, примите наши поздравления в связи с рождением дочери Анаис! Всем здоровья, терпения, только радостных и счастливых моментов! Маме - сил и побольше помощников!
Alexei писал(а):mjk1616 писал(а):Каш до сих пор велосипедист?
ну не велосипедистка, это точно
http://astanafans.com/v-seme-kashechkin ... bytie.html
mjk1616 писал(а):пипец... а за кого катать будет?
Alexei писал(а):mjk1616 писал(а):пипец... а за кого катать будет?
за своих)
ПС с учетом имени сына это расплывчатое понятие
Meilleur писал(а):
Кашечкину стоит дать шанс. Зарядить на весеннюю компанию на результат. Сможет хоть что-то - повезти на Джиро. Нет - отослать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0