mjk1616 писал(а):с Новым Годом дорогие мои собратья по веловетке! Хочется вам всем пожелать счастья, здоровья и удачи! А главное давайте не будет теряться, потому что в каждом из нас есть что-то индивидуальное без чего это веловетка не была бы уже "той самой" веловеткой, которую мы все так любим!
П.С. Жень, Алексу то АГР подходит, но Жилберу он подходит еще больше...
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):с Новым Годом дорогие мои собратья по веловетке! Хочется вам всем пожелать счастья, здоровья и удачи! А главное давайте не будет теряться, потому что в каждом из нас есть что-то индивидуальное без чего это веловетка не была бы уже "той самой" веловеткой, которую мы все так любим!
П.С. Жень, Алексу то АГР подходит, но Жилберу он подходит еще больше...
Безусловно. Жильбер поуниверсальнее как однодневщик. И все же, думаю, на коротком рывке 150-200м. с тихого хода Валверде получше. Алеск на прямик, там 3-4%, - это... Всех спринтеров на Вуэльте распиливал. Все значимые победы Жильбер добыл длиным рывком чуть заранее. Чтобы уходить так - нужно быть на голову лучше. В общем, я больше верю в то, что Валверде вернется относительно тем же однодневщиком, чем в то, что Жильбер покажет 1-в-1 прошлогодний уровень. Но в целом очень близко. Сложный вопрос.
О, наконец-то признался, для чего это всё затевалось.Наша главная цель — развитие велоспорта в России. И слово «Катюша» — один из тех самых емких образов, которые могли бы представлять нашу страну во всем мире. Так называется и знаменитая песня, и грозное оружие, работавшее на победу в страшной войне. Так можно назвать и скромную милую девушку, и знаменитую императрицу. Этот собирательный образ обсуждался на самом высоком компетентном уровне вплоть до Владимира Владимировича Путина и был признан самым удачным. Простой обыватель во всем мире уже познакомился со специфическими русскими буквами «ш» и «ю» не без нашего участия.
FischkaLV писал(а):doktor Ravil писал(а):Vsex s nastupayushim godom!
А тебя еще и с Днем Рождения!
Meilleur писал(а):Не, серотонин еще не отхлынул, не соображаю. Позже напишу ожидания. )
С ДР Равиль! Спасибо, Миша. И еще раз всем и всего!)
Camarada писал(а):С днем рождения Равиль, когда уже в Баку, когда мы уже увидим от тебя кириллицу?)
Я на самом деле согласен, что Катюша вполне емкое название, хотя конечно так Екатерину называли разве что ее фавориты)
У Саксов, думаю, форма будет узнаваться теперь с любых планов лучше.
По поводу буквы Ш. Часто используемая буква во франзузском, немецком, да и инглиш ее не обходит. Ничего в ней специфического нет, а Ю, ну тут уж да пореже
bubnoff писал(а):Сахобанщики кстати форму новую замутили. Хоть кто-то заботится о простоте распознаваемости при съёмках с вертолёта.
Meilleur писал(а):Хотелось бы, чтобы дело борьбы с допингом зашло на новый виток и нашло отражение не только в виде галочек. Меня бесит за этим наблюдать. Каждый кто ширяется, считает он не виноват и в общем-то ничего не делал, ведь соперник на чем-то еще более действенном, это понятно всем. Такой образ мысли стал уже заученностью, генетикой по сути дела. Срамотно.
Camarada писал(а):Как раз не верю, что на Арденнах будет иметь место "эффект Ван Зуммерена". Я не знаю чуваков не из первого эшелона арденнских классик, которые могут ускакать в такой отрыв.
Зара, зачем ты читаешь снукерную болталку
Заратуштра писал(а):Ван Зуммерен по силе на брусчатке, я думаю, будет как раз как Вальверде после бана по силе на Арденнах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0