Majorr писал(а):так че, кто главный претендент на Джиро (проснулся)?
Как кто. Конечно из Team NetApp
kirill-loko писал(а):Да как-то не уследил))) спонсором спонсором, но они уже без Джиро и без нормального названия
Camarada писал(а): Ну там о приятном чем-нибудь?
Венера писал(а):Camarada писал(а): Ну там о приятном чем-нибудь?
Не вопрос.
Фотка Вjoergen в вечернем платье подойдет?
http://www.tv2.no/sport/vintersport/skandaletrener-anklager-bjoergen-for-doping-det-man-ikke-har-faatt-av-gud-kan-en-norsk-idrettslege-levere-3679836.html
Camarada писал(а):Да всегда понятно было, мне по крайней мере, что с Цыпой был ярый кидок тогда. Я с каждым годом убеждался только в несоразмерности тех нарушения и наказания, потому как примеры появлялись постоянно. Кобру расстрелять надо, чтобы оставаться последовательными? А сообщения о пропуске контролей только подкрепляют мнение. Однако, я считаю 2007 год использовать в качестве аргументов каких-то, чтобы в очередной раз наехать на Конту - это не айс в общем.
bubnoff писал(а):Январь.
Прюдомм: мы рады пригласить на ТДФ новую, молодую команду Project 1T4I. Это будущее велоспорта, его надежда во времена смуты.
Конец марта.
Спекенбринк: мы долго держали всё в секрете, и наконец готовы представить миру наше истинное лицо. Ита-а-а-а-а-к, (барабанная дробь) наш спонсор - Ostendorf, немецкий производитель канализационных труб, а команда будет называться Team Shit!
Прюдомм: Fuck...
Не велосипедное, а музыкальное интервью(ит) Мануэля Квинцато журналу "Франц".
"Идеальная женщина конечно не обязана слушать рок, но по крайней мере - абсолютное вето на Лауру Паузини & Co"
Кстати, Камарада, Брюнель сказал что Конта выиграл бы ТДФ, если б не падения. Так что за "человечность" Конты надо благодарить Карпеца.
bubnoff писал(а):Январь.
Прюдомм: мы рады пригласить на ТДФ новую, молодую команду Project 1T4I. Это будущее велоспорта, его надежда во времена смуты.
Конец марта.
Спекенбринк: мы долго держали всё в секрете, и наконец готовы представить миру наше истинное лицо. Ита-а-а-а-а-к, (барабанная дробь) наш спонсор - Ostendorf, немецкий производитель канализационных труб, а команда будет называться Team Shit!
Прюдомм: Fuck...
bubnoff писал(а):
Не велосипедное, а музыкальное интервью(ит) Мануэля Квинцато журналу "Франц".
"Идеальная женщина конечно не обязана слушать рок, но по крайней мере - абсолютное вето на Лауру Паузини & Co"
WERT писал(а):На итальянском не шарю, через гугл переводить лень, но список группы в тексте внушает уважение. Хотя и конечно, один мэйнстрим:) Главное, что качественный. А вот что это за Лаура такая - надо послушать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0