Meilleur писал(а):Кассани.
16-й этап: Расмуссен доводит преимущество над вторым до 3-х минут. Появляется известие о том, что Кассани якобы видел Расмуссена в июне в Доломитах. Всё это циркулирует на уровне интервью.
Расмуссен выигрывает 17-й этап. Поздним вечером Рабобанк снимает его с гонки и эвакуирует на вертолете прямо из гостиницы.
Удивительная история. Я думаю, UCI надавило на Рабобанк. Кто надавил на UCI - я не знаю..
Все так, но со сдвигом на один этап. 3 минуты было уже после 15-го этапа. А на последнем км 16-го этапа Цыпа привез Ливаю и Конте еще полминуты, после чего и был вызван вертолет
А на 17-м произошло еще одно событие, которое мало кто заметил на фоне скандала - в середине этапа тихо и незаметно (в своем стиле) сошел Меньшов и поехал готовиться к своей второй победе на Вуэльте. Такое впечатление, что была таки договоренность - дескать, ребята, на Тур губу не раскатывайте, а Вуэльту, так и быть, можете выиграть.
Далее. Менее чем через месяц уходит в отставку Тео де Роой, снявший Цыпу, а еще через несколько месяцев Цыпа отсуживает у Рабобанка полмиллиона - что косвенно говорит о том, что менеджмент Рабо в этой истории был, мягко говоря, неправ.
bubnoff писал(а):Ну и грядёт же повторение мегадуэли на Туре Сан-Луис - это два. Расмуссен будет хорохоритьтся, вырежет горный финиш у едущего на расслабоне Конты и скажет: "Ну вот, все видели?
А вот с этого момента поподробнее - что, TST приглашена на Тур Сан-Луис?