PokerPlayer писал(а):Я не думаю, что Денис выиграет Тур, но одно я знаю точно, коэффициент 65 - это не нормально. Я шансы на победу расцениваю примерно так же, как и в прошлом году Эванса. То, есть, вроде куча народу сильнее... но раз в сто лет и палка стреляет. А, в случае Эванса, у него с третьего подходы выстрелила. То есть, 10, ну 12 куда не шло... но 65 ? При том, что на Конту мутный 2,25. Оправдают - на Дениса вырастет, забанят - упадёт.
Запоминается последнее.. Со спортивной точки зрения невыполнимой эту задачу не назовешь. Надо лишь переиграть всех в разделках, что еще туда-сюда, может, и реально, но вот горы, где расчитывать приходится на пассивное течение борьбы, чего чаще нет... И потом в цифре 65 заключена еще масса фишек, типа публичного резонанса, когда люди, готовые к просёру денег, ставят на самых ярких гонщиков, не очень следя в целом и просто не зная недалёких реалий (скажем, для чеговека, интересующегося 1-1.5 года, Меньшов - некая отжившая история) - о коих контора, естественно, хорошо осведомлена.
Тайлер писал(а):Хотя вот Таарамяэ до ТДФ тоже казался чисто "недельным гонщиком"...
А не было ль это вершиной его карьеры?..