Alexei писал(а):Не могу представить, как будут разбираться Кэв и Твиг на Туре.
Скаю бы сделать две отдельные команды:
Sky Sprint Team
Sky GC Team
Jethro писал(а):А что Грайпель?
Помнится он пару раз генерал выигрывал. Рельеф так кардинально усложнили?
Meilleur писал(а):Это несложно. Pate, Eisel и Hagen [хотя тут есть варианты] без фанатизма составят спринтерский обоз, запахивающий наравне с Lotto и Lample далеко от финиша, а не так как это было с HTC. Uran, Rogers, Siutsou и Porte / Knees номинально составят горную группу поддержки Фруму и Уиггинсу [что они будут в этом сильно заметны большие сомнения]. Трое последних могут участвовать и в пожирании отрывов. Еще на старт может претендовать старичок Флеча, но, думаю, вряд ли.. Один на жизнь шанс. Нужен результат, а не опыт.
Alexei писал(а):Meilleur писал(а):Это несложно. Pate, Eisel и Hagen [хотя тут есть варианты] без фанатизма составят спринтерский обоз, запахивающий наравне с Lotto и Lample далеко от финиша, а не так как это было с HTC. Uran, Rogers, Siutsou и Porte / Knees номинально составят горную группу поддержки Фруму и Уиггинсу [что они будут в этом сильно заметны большие сомнения]. Трое последних могут участвовать и в пожирании отрывов. Еще на старт может претендовать старичок Флеча, но, думаю, вряд ли.. Один на жизнь шанс. Нужен результат, а не опыт.
с Кэвом выходит 10 человек, кого-то надо исключить.
PokerPlayer писал(а):Гадзетта пишет, что Гардзелли перешёл в Саксо банк.
PokerPlayer писал(а):Гадзетта пишет, что Гардзелли перешёл в Саксо банк.
Гиллан писал(а):Ее Грайпель уже, понятное дело, выдерживал. Выдержит ли в этот раз - другой вопрос.
Gillan писал(а):Та маршрут этапов на Tour Down Under каждый год одинаковый (с маленькими поправками). Сегодняшний этап в прошлом году, к примеру, выиграл Мэттьюз - вот и сегодня он второй. Этот этап раньше выигрывал и Вальверде, к примеру.
Подъем на пятом этапе - это знаменитая Вилунга, которая традиционно является главной рельефной преградой. Ее Грайпель уже, понятное дело, выдерживал. Выдержит ли в этот раз - другой вопрос.
Kvinto писал(а):Господи неужели все так сложно. В предыдущих годах на Tour Down Under Виллунга использовалась около 25км перед финишем. В 2012 финиш сделали на Виллунге (впервые), и финишный профиль это 3км - 7,5%, как Грайпель должен это выдерживать я не знаю но если это важно то таки да, в 2010 Виллунга проходилась дважды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0