bubnoff писал(а):big boy писал(а):Риго, тащи Каталонию!
Понятно желание вдохновить молодого латыша, но их столица называется Рига.
да ладно тебе, не обижайся
bubnoff писал(а):big boy писал(а):Риго, тащи Каталонию!
Понятно желание вдохновить молодого латыша, но их столица называется Рига.
big boy писал(а):Я хочу Баттальина в Катюшу на следующий год, Чмиль займись уже наконец нормально трасферной политикой, плиз . За три года по настоящему удачным приобретением был только Пурито
Camarada писал(а):Что с Геоксом? Жесть какая-то. Если Меня и Карлито не справлялись, могли бы кого-нибудь вверх отрядить(
Вятич писал(а):Camarada писал(а):Что с Геоксом? Жесть какая-то. Если Меня и Карлито не справлялись, могли бы кого-нибудь вверх отрядить(
угу, Ардилу с Вальсом отрядили... С Састре то, что?
Вятич писал(а):Camarada писал(а):Что с Геоксом? Жесть какая-то. Если Меня и Карлито не справлялись, могли бы кого-нибудь вверх отрядить(
Stai писал(а):( О Денисе )Все болячки по весне, все падения в недельках - подиум как минимум в ГТ - максимум этап с победой общей.
Tornantik писал(а):Посоветуйте букмекерскую конторку ставок на велоспорт, которая WMR принимает (web money)
Camarada писал(а):Вятич писал(а):Camarada писал(а):Что с Геоксом? Жесть какая-то. Если Меня и Карлито не справлялись, могли бы кого-нибудь вверх отрядить(
Соглашусь, на Мурсии Карлито тоже слил много, он начнет ехать с Джиро. Насчет Дениса особо не верил, что он будет вверху, но все же расстроен. Ардила и Вальс при всем уважении не претенденты на 10ку с таким составом, я вообще на Кобо надеялся, но он куда то пропал(
Meilleur писал(а):Tornantik писал(а):Посоветуйте букмекерскую конторку ставок на велоспорт, которая WMR принимает (web money)
Да, по-моему, везде. А чего не поменяешь wmr в Z? C такими познаниями в раз отобьется.
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Tornantik писал(а):Посоветуйте букмекерскую конторку ставок на велоспорт, которая WMR принимает (web money)
Да, по-моему, везде. А чего не поменяешь wmr в Z? C такими познаниями в раз отобьется.
Жень, а что за Z, поясни плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0