Meilleur писал(а):Так че в натуре запустили караван без ТВ и фотографов и не показывают??! Столько имен и такое сопровождение. Это самый крутой гротеск за все эти годы.
плюсую. хрень какая то полная в этом плане
Meilleur писал(а):Так че в натуре запустили караван без ТВ и фотографов и не показывают??! Столько имен и такое сопровождение. Это самый крутой гротеск за все эти годы.
Эвенгар писал(а):Такой сильнейший состав Геокс и так слиться,прям предвестник поздней весны
Meilleur писал(а):Веб-доллары. Меняются из веб-рублей с мизерной комиссией и можно смело каких-нить букмекеров велопытом грабить.
kirill-loko писал(а):Ну круто, пора начинать А то я за прошлый сезон ограбил их до полного истощения своей кредитки
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Веб-доллары. Меняются из веб-рублей с мизерной комиссией и можно смело каких-нить букмекеров велопытом грабить.
Ну круто, пора начинать А то я за прошлый сезон ограбил их до полного истощения своей кредитки
Gillan писал(а):
До полного истощения - это ты 110к или 510к евро имеешь ввиду?
Эвенгар писал(а):Такой сильнейший состав Геокс и так слиться,прям предвестник поздней весны
Meilleur писал(а):
У меня где-то 200$ профита за 2 года. Учитывая потраченное время и силы, можно считать -2200$. Минусовая жестянка. Даже у Макса, вроде, не очень. Наверное, только у big boy выходит.
Meilleur писал(а):У меня где-то 200$ профита за 2 года. Учитывая потраченное время и силы, можно считать -2200$. Минусовая жестянка. Даже у Макса, вроде, не очень. Наверное, только у big boy выходит.
Эвенгар писал(а):он самый
Camarada писал(а):Больше серьезных гонцов там не будет? я имел ввиду.
Есть ли ссылка на стартлист?
Jimm писал(а):Camarada писал(а):Больше серьезных гонцов там не будет? я имел ввиду.
Есть ли ссылка на стартлист?
стартлист(PDF), есть Висконти, Бетанкур, Шумахер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0