Кэттишарм писал(а):для всех бельгийцев эта гонка считается самой главной в сезоне. даже не тдф и даже не п-р, а именно ронде.
Jimm писал(а):правильно, нужно поучиться у бельгийцев, отныне самая главная гонка в мае - Пять колец Москвы!
Gillan писал(а):Туда снова приедет Нутришн Шпаркассе во главе с Бьерном Шредером, Гришей Яноршке и Дирком Мюллером.
Jimm писал(а):Кэттишарм писал(а):отныне самая главная гонка в мае - Пять колец Москвы!
Gillan писал(а):Никогда не понимал, что там смотреть больше 4 часов.
Кэттишарм писал(а):друзья, вы все, конечно, можете смеяться надо мной, я не обижусь, но мне честно интересно смотреть сам процесс, как разворачиваются события, что привело к тем или иным результатам, да и просто посмотреть, как люди красиво умеют ездить, сидеть на веле, закладывать повороты и т д, а просто посмотреть последние 5-10 км - можно или хайлайтс посмотреть или вообще просто резалты почитать.
конечно не всем интересно смотреть так долго, но я пишу, что "4 часа трансляции - это здорово", потому что вдруг форум читают люди с такой же точкой зрения, как у меня, вот они узнают об этом и со мной порадуются
Moldova1987 писал(а):Кэттишарм писал(а):я тоже готов смотреть НЕ СПРИНТЕРСКИЕ этапы часами
bubnoff писал(а):К слову об отделении ПроТуровских команд от UCI - Вотерс выступил с "мартовскими тезисами", каким он видит велоспорт.
Короче лозунгов много, а толку не ахти.
big boy писал(а):...Зря Мажорр отказался за Смукулиса глорить, я ему как-то предлагал
Moldova1987 писал(а):я тоже готов смотреть НЕ СПРИНТЕРСКИЕ этапы часами , если доберусь домой буду смотреть от начала и до конца
Кэттишарм писал(а):друзья, а кто-то собирается смотреть завтра дварс дор фландерен? как только у меня появятся работающие ссылки - сразу поделюсь. завтра будет серьезная борьба, это официальная первая бельгийская классика, с открытием сезона всех
big boy писал(а):Во время велоспорта не возможно уснуть и смотреть можно по 6-7 часов, если дел нет, ну теоретически уснуть можно где-нибудь в серединке спринтерского этапа, если два дня до этого не спать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0