WERT писал(а):Коротко тезисно:
2) Почему мы всё время отталкиваемся от результатов Меньшова 2010 года? Как будто не было 2011-го. Признаюсь, и перед Джиро и перед Вуэльтой, я считал, что уж кто-кто, а Меньшов будет железно на подиуме. Увы, этого не вышло и близко. И лично я из этих результатов выводы для себя сделал
В принципе, да. Сам себя на мысли ловлю, что прошлогоднего Меньшова в расчёт не беру. Возможно самообман, но думаю что всё же нет.
Насколько помню, несмотря в результаты, Джеокс в прошлом году был абсолютно безнадёжно убогой командой. То есть. Не только Меньшов, но и Састре, Кобо, Фелине, Бланко и прочие. По началу года что то Дуарте показывал и всё. И вот, ближе к концу Вуэльты их прорвало. Поехали все. И если бы не Кобо, думается Денис взял бы Вуэльту( это не только моё мнение, но и мнение ряда очень уважаемых участников форума CN'a, как Либертине и ИССОИССО( кто читает, тот поймёт)). То есть, кажись Меньшов говном на фоне остальной команды... да, был бы повод задуматься, а так, уровень всей команды был на удивление низок. Опять же, за исключением одной недели Вуэльты.
В Кати в этом году глобальные изменения. Педантичные немецкий ДС, техника, как не раз отмечали, как небо и земля по сравнению с прошлогодней( вспоминается кутерьма с Джеокскими байками). Появились инновации в плане подготовки. Есть повод считать, что в этом году из Дениса выжмут всё, на что он способен.