PokerPlayer писал(а):Мне интересно, как Шаки будут использовать каждую гору. Будет ли это, в сотый раз, попытка (естественно неудачная) убедить всех, что это тот самый год, когда Франк сильнее ? Надеюсь, наконец таки нет. Это братская любовь лишь тормозит Эндрю. Я очень жду и к этому есть предпосылки, что будут раскаты в стиле ЮСПС и Франк будет лишь частью этого раската. Пожалуй это самый реальный шанс выиграть генерал, просеивая группу до 10 человек уже в самом начале горы.
mjk1616 писал(а):сегодня приходится слушать британских коллег, евроспорт 2 в гостях так и не обнаружил... =(
http://sports-livez.com/channel/ch-8.php
WERT писал(а):Венера писал(а):Зоменьяну доброжелатели уже раздали энное количество пинков в связи с приглашением Конты на Джиро.
А самое главное, что Бассо поднялся в общем зачете Тура с 8-го места на 7-е. Ну чем не повод для радости?
mjk1616 писал(а):PokerPlayer писал(а):Мне интересно, как Шаки будут использовать каждую гору. Будет ли это, в сотый раз, попытка (естественно неудачная) убедить всех, что это тот самый год, когда Франк сильнее ? Надеюсь, наконец таки нет. Это братская любовь лишь тормозит Эндрю. Я очень жду и к этому есть предпосылки, что будут раскаты в стиле ЮСПС и Франк будет лишь частью этого раската. Пожалуй это самый реальный шанс выиграть генерал, просеивая группу до 10 человек уже в самом начале горы.
Покер, ты совсем в свой мир ушел... какие раскаты, какие 10 человек? за 5 км до вершины еще 15-20 человек вместе колесить будут, не выпадай из реальности...
mjk1616 писал(а):Покер, ты совсем в свой мир ушел... какие раскаты, какие 10 человек? за 5 км до вершины еще 15-20 человек вместе колесить будут, не выпадай из реальности...
PokerPlayer писал(а):Мне интересно, как Шаки будут использовать каждую гору. Будет ли это, в сотый раз, попытка (естественно неудачная) убедить всех, что это тот самый год, когда Франк сильнее ? Надеюсь, наконец таки нет. Это братская любовь лишь тормозит Эндрю. Я очень жду и к этому есть предпосылки, что будут раскаты в стиле ЮСПС и Франк будет лишь частью этого раската. Пожалуй это самый реальный шанс выиграть генерал, просеивая группу до 10 человек уже в самом начале горы.
PokerPlayer писал(а): как отыграть эти 4 минуты ?
Пиночет писал(а):Всем здрасьте!
Давненько я у вас в гостях не был. Ждал старта сезона.
kirill-loko писал(а):Всем еще раз огромное спасибо!! Но сегодня предлагаю не слушать, я буду с Сергеем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0