Meilleur писал(а):PokerPlayer писал(а): как отыграть эти 4 минуты ?
Ты выдаешь желаемое за действительное.
PokerPlayer писал(а): Отнюдь. Если соотношение сил прежние, то столько и будет. На одном прологе секунд 30 будет. На последней разделке, в прошлом году было 2,5 минуты. Это на 42 км. В следующем году 52. Есть теория, что на 30 км между специалистами и не специалистами разница не такая большая, а всё что больше 30 не специалистам даётся очень тяжело. В свете этого, дополнительные 10 км - большая разница. Ну и 38 км на 9 этапе. Усталость не столь высока пока, поэтому чистые раздельщики в большом плюсе. Опять же, если подставлять в формулу, что на третей неделе на 42 км Шлек влил 121 секунду, то на второй неделе на 38 км должен слить так же не мало. На что и надеюсь. Это необходимо для экшена.
Meilleur писал(а):. Это была лучшая ТТ Эванса за все годы участия в ТдФ и худшая ТТ Шлека (исключая 2008, где он ехал с одной целью, отстоять МБ у Кройцигера, имея 3 минуты)Кто-нибудь вообще верит, что так оно снова совпадет и дважды? Думаю, Энди проиграет 2'30,максимум 3. Эта теория полностью разбивается о практику восстановления, от которого зависит половина-то точно.
Alex1331 писал(а):Meilleur писал(а):. Это была лучшая ТТ Эванса за все годы участия в ТдФ и худшая ТТ Шлека (исключая 2008, где он ехал с одной целью, отстоять МБ у Кройцигера, имея 3 минуты)Кто-нибудь вообще верит, что так оно снова совпадет и дважды? Думаю, Энди проиграет 2'30,максимум 3. Эта теория полностью разбивается о практику восстановления, от которого зависит половина-то точно.
А у меня было ощущение, что это была лучшая разделка Шлека на ТДФ, может быть пока лучшая
Meilleur писал(а):То разовое соотношение маржинально. Одному удалось всё, у другого с рук валилось тоже всё. Это была лучшая ТТ Эванса за все годы участия в ТдФ и худшая ТТ Шлека (исключая 2008, где он ехал с одной целью, отстоять МБ у Кройцигера, имея 3 минуты)Кто-нибудь вообще верит, что так оно снова совпадет и дважды? Думаю, Энди проиграет 2'30,максимум 3. Эта теория полностью разбивается о практику восстановления, от которого зависит половина-то точно.
PokerPlayer писал(а): Я думаю, это его реальный уровень. 17 место, не сказать, чтоб провалил. По месту, это его лучшее выступление.
2009; 40 км - 21 место. + 1.45 по отношения к лучшему генеральщику( Контадор ). Разделка включала серьёзный подъём. Для себя - нормально.
2010; 52 км - 44 место. + 6.14 по отношению к победителю этапа( Канчеллара ) и 2.41 по отношению к лучшему генеральщику ( Уиггинс ). Поменялся ветер, но с Уиггом и Меньшовым они ехали в одинаковых условиях.
Хоть убей, не вижу, как прошлогодняя разделка выбивается из общей тенденции. Прогресса я не вижу. Если это не его реальный уровень, то когда он вообще был ?
Majorr писал(а):Мёйлер, мне тоже казалось, что Анди провалил разделку в 2011, но об этом уже писали - оказывается, вполне на своем уровне.
Meilleur писал(а):А сколько Меньшов проиграл Уиггинсу? Уиггинс к тому времени генеральщиком являлся номинально, ехал Пиренени курортно и готовился к ТТ.
Majorr писал(а):Эвенгар, ты как? мужайся,,,
PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):А сколько Меньшов проиграл Уиггинсу? Уиггинс к тому времени генеральщиком являлся номинально, ехал Пиренени курортно и готовился к ТТ.
18 секунд. Шлек Меньшову соответственно 2.23. Фактически тоже, что Шлек проиграл Эвансу в прошлом году.
Эвенгар писал(а):Я больше опасаюсь того,что Эванс просто потеряет и в горах, и в разделе-будет на уровне 2008. Тогда шансов фактически нуль победить Шлеклета.
WERT писал(а):Коротко тезисно:
1) В 2011-м Энди проехал свою обычную разделку. Это ни в коей мере не провал. Просто Эванс тогда проехал лучшую разделку в жизни (может даже лучше, чем в 2007-м)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0