ZeLenka писал(а):Браво, Марк! Поздравления болельщикам!
Ждем завтра Англию с Бразилией
ZHANNA писал(а):Доброго утра всем!
Подскажите, что за кубок мира сегодня начинает транслировать ЕС?
По программе всякие страны указаны - Тайланд-Гонгконг-Польша, Тайланд-Египет-Германия и т.п.....
Ив@ныч писал(а):Я что то не понял, как групповой турнир то проходить будет, это что игра как в теннисе 2 на 2 ????
О'Юра писал(а):Ив@ныч писал(а):Я что то не понял, как групповой турнир то проходить будет, это что игра как в теннисе 2 на 2 ????
http://www.top-snooker.com/news/1525
Сергей 52 писал(а):Интересно, а во время подхода в "парном разряде" игроки имеют право общаться друг с другом? В смысле - советоваться?
О'Юра писал(а):Сергей 52 писал(а):Интересно, а во время подхода в "парном разряде" игроки имеют право общаться друг с другом? В смысле - советоваться?
В пуле можно, думаю и здесь тоже
Сергей 52 писал(а):О'Юра писал(а):Сергей 52 писал(а):Интересно, а во время подхода в "парном разряде" игроки имеют право общаться друг с другом? В смысле - советоваться?
В пуле можно, думаю и здесь тоже
Я тоже о пуле подумал. Но вывод сделал прямо противоположный! "В пуле можно, следовательно, в снукере - нельзя!"
Сергей 52 писал(а):Eugene писал(а):Пакистан ВПЕРЁД
Сериями по 5-10 очков уверенно приближаются к победе!
Eugene писал(а):Сергей 52 писал(а):Eugene писал(а):Пакистан ВПЕРЁД
Сериями по 5-10 очков уверенно приближаются к победе!
не передёргивай
больше 15-ти было
Ив@ныч писал(а):Да что то Фергал ни какой и его настроение игровое передалось Кену. Так и Пакистан может выиграть!
А что Россия только как статисты???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0