Ив@ныч писал(а):Да нет сидят там три чела в зале.
Я тоже видел.
А Сахид - молодец! Выиграл и у Фергана, и у Кена!
Ив@ныч писал(а):Да нет сидят там три чела в зале.
АНДИКС писал(а):А прикольно получилось - за Англию играют оба позавчерашних финалиста Вукси, сейчас Картер фрейм доиграет и будут в паре играть, любопытно посмотреть будет
ioulia писал(а):Вообще ничего не понимаю в этом турнире, но на Марика смотреть приятно
Хоть и промазал красный...
АНДИКС писал(а):ioulia писал(а):Вообще ничего не понимаю в этом турнире, но на Марика смотреть приятно
Хоть и промазал красный...
вчера давали ссылку на правила этого турнира
так что Марика ещё увидишь в одном фрейме
ioulia писал(а):Слишком много разных правил, лень разбираться, тем более Марик мажет и мажет, а вот и фол заработал
ioulia писал(а):
Слишком много разных правил, лень разбираться, тем более Марик мажет и мажет, а вот и фол заработал
АНДИКС писал(а):если кратко, то в матче играется 5 фреймов, 4 одиночных и один парный, т.е. каждый из игроков участвует в трёх фреймах
в каждой группе 5 команд, все должны сыграть между собой (круговая система в турнирах уже была, Гран-при, к примеру), ну а потом сильнейшие команды из группы играют 1/4 с вылетом после проигрыша
зы. пока писал, Англия парный фрейм проиграла Бразилии
между прочим, это Марик серию сорвал Алик старательно цветные забивал
ioulia писал(а): я люблю классику, без таких наворотов в правилах...
Сергей 52 писал(а):ioulia писал(а):
Слишком много разных правил, лень разбираться, тем более Марик мажет и мажет, а вот и фол заработал
Два. Из снукера выходил отвратительно! С третьего раза попал, но отдал атаку, которая в итоге оказалась победной.
ioulia писал(а):Не понравилось ему с Картером играть, вот и выдал...
Зато сейчас зачистил
Сергей 52 писал(а):АНДИКС писал(а):Англия - Бразилия 4-1
2х2 !
АНДИКС писал(а):поодиночке ведь могут играть
но я гораздо больше удивился, если бы Селби или Картер в одиночном фрейме проиграли
хотя, и в парном - тоже удивился
Сергей 52 писал(а):Селби в первом матче был на грани проигрыша. Выиграл чисто по фарту.
АНДИКС писал(а):Сергей 52 писал(а):Селби в первом матче был на грани проигрыша. Выиграл чисто по фарту.
а я как раз первый фрейм не застал, включил уже на Картере
вот так и выигрывает турниры за счёт везения..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0