Anka_Nyurka писал(а):Bosfan писал(а):Я имел ввиду подходящему для разжигания конфликта.
А что далеко не ко всем немцам подходит слово "фашист", тут и вопросов быть не может. Конечно же неподходит к большинству немцев.
А про то,что на рисунке и кому предназначалось я хочу от автора сообщения узнать.
а я повторю вопрос, который ты удалил и цитатку прифигачу
ты хоть понимаешь как глупо, да к тому же унизительно для велогонов, твое вмешательство щас с придирками смотрится?
вот и цитатка от Камарады после того скандала на ругалке... то есть... обсуждалке
viewtopic.php?p=190162#p190162...Писец там Босфан напалмом жжет с Отаром, я честно теперь думаю, что я любого из другой ветки могу послать далеко, и ничего мне за это не будет)
понимаешь, складывается такое ощущение, что ты пришел "защитить своих", к тому же тех, кто сам вполне способен себя защитить
Хорошо, я отвечу. О какой глупости и тем более унижении может быть речь? Причем тут вообще в данном случае велогоны?
И придирок с моей стороны никаких нет. Просто такую бурную реакцию в оскорбленных чувствах вызвало употребление слова "фашист" . При этом попутно вопрос возникает - почему так сильно имеено вы, "снукеристы", оскорбились за господина Хольцера? Он для вас так много значит? Вижу в этом желание просто прицепиться к слову, я уже про это сказал.
Не защитить я пришел. Правильно, люди с веловетки и сами в состоянии себя защитить.
Просто не мог пройти мимо такого показательного момента: так сильно оскорбилось и возмутилось сразу несколько человек против высказывания в адрес немца, а никто (к большому сожалению, включая тех, кто, можно сказать, кичится своей интеллигентностью) не возмутился сообщению Решки, и опубликованной ею картинке.
Хотя вообще странное и очень двусмысленное положение на этой ветке. Мат и слова типа "хер" - по вашему нормально, а вот "фашист Хольцер" вызывает бурюнегодования. Вы уж определитесь - если за культурное общение, то оно должно быть целиком культурное, без сальных приколов кота Базилио и подобных им вещей.
А насчет цитаты Камарады - если он так понял, значит так понимает. Это не значит,что в данном случае понято было все верно