09 янв 2012, 18:02
Санёк писал(а):Танки никогда не будут пройденным этапом![]()
нах мне та вселенная варкрафтаона всёравно не реальна
![]()
а так бы на живого орка или таурэна посмотрел бы с удовольствием
![]()
09 янв 2012, 18:04
Сергей 52 писал(а):Bosfan писал(а):Прежде всего, чтобы потом не было пустых придирок о том, что я не так понял и т.д., прошу объяснений: что это такое ?кому оно предназначено и с какой целью?
Вообще же я вижу желание придраться к любому подходящему слову, раздуть конфликт. Не понимаю, зачем это делать.
Могу объяснить, что на рисунке.
http://asaratov.livejournal.com/2286617.html#cutid1
Куму и с какой целью - могу лишь догадываться.
Слово "фашист" не является подходящим ко всем людям немецкой национальности.
09 янв 2012, 18:09
Anka_Nyurka писал(а):
зы: миллионы мух (с) правы![]()
![]()
ага, а вот и админ пожаловал, чтобы разбираться
"защитить своих - наказать чужих" (с)![]()
мне эта картинка предназначалась, как подарок от Мариныза вторые места в номинациях
![]()
понимаешь, она просто знает мои тайные пристрастия и решила сделать такой презент... кста, мы ласково из называем стразики
в свое время я очень сетовала, что не успела картинку посмотреть... еще вопросы?
09 янв 2012, 18:12
Сергей 52 писал(а):Куму и с какой целью - могу лишь догадываться.
09 янв 2012, 18:14
Bosfan писал(а):Я имел ввиду подходящему для разжигания конфликта.
А что далеко не ко всем немцам подходит слово "фашист", тут и вопросов быть не может. Конечно же неподходит к большинству немцев.
А про то,что на рисунке и кому предназначалось я хочу от автора сообщения узнать.
...Писец там Босфан напалмом жжет с Отаром, я честно теперь думаю, что я любого из другой ветки могу послать далеко, и ничего мне за это не будет)
09 янв 2012, 18:15
09 янв 2012, 18:29
Bosfan писал(а):А я не делю на своих и чужих.Это, как я понимаю, на снукерной ветке так принято (впрочем, настаивать не буду, не исключаю, что это обманчивое впечатление у меня сложилось).
А насчет вопроса - я уже сказал, от кого хочу услышать ответ.![]()
И не надо меня провоцировать. Ничего остроумного в этом нет
09 янв 2012, 18:38
Bosfan писал(а):Во-первых, что значит "хозяевам"? Нет ни у какой форумной ветки хозяев. И Бубнофф такой же хозяин на снукерной ветке как и вы. И наоборот.
А во-вторых, о каком хамстве речь? Бубнофф просто объяснил свою позицию.Слово "подтявкивать" смутило? А почему же картинки Решки не вызывали реакции. Если слово "подтявкивать" расцениваете как хамство, то что это, как не хамство? Неинтеллигентный подход демонстрируете, Сергей.
Anka_Nyurka писал(а):Bosfan писал(а):Я имел ввиду подходящему для разжигания конфликта.
А что далеко не ко всем немцам подходит слово "фашист", тут и вопросов быть не может. Конечно же неподходит к большинству немцев.
А про то,что на рисунке и кому предназначалось я хочу от автора сообщения узнать.
а я повторю вопрос, который ты удалил и цитатку прифигачу
ты хоть понимаешь как глупо, да к тому же унизительно для велогонов, твое вмешательство щас с придирками смотрится?
вот и цитатка от Камарады после того скандала на ругалке... то есть... обсуждалке
viewtopic.php?p=190162#p190162...Писец там Босфан напалмом жжет с Отаром, я честно теперь думаю, что я любого из другой ветки могу послать далеко, и ничего мне за это не будет)
понимаешь, складывается такое ощущение, что ты пришел "защитить своих", к тому же тех, кто сам вполне способен себя защитить
Жанар писал(а):Да, надо менять модераторов
Жанар писал(а):
Да, надо менять модераторов
09 янв 2012, 18:44
Сергей 52 писал(а):Bosfan писал(а):Во-первых, что значит "хозяевам"? Нет ни у какой форумной ветки хозяев. И Бубнофф такой же хозяин на снукерной ветке как и вы. И наоборот.
А во-вторых, о каком хамстве речь? Бубнофф просто объяснил свою позицию.Слово "подтявкивать" смутило? А почему же картинки Решки не вызывали реакции. Если слово "подтявкивать" расцениваете как хамство, то что это, как не хамство? Неинтеллигентный подход демонстрируете, Сергей.
По-поводу "хозяев" я уже объяснялся с Анной. Даже если мы и не согласны друг с другом, то как нибудь объяснимся. Подеремся - помиримся. Так часто в песочницах бывает.
Я не стал жаловаться на то сообщение официально. Ответил автору на той же ветке, где было сообщение. Хотя с большой долей вероятности мог утверждать, что ответ до адресата не дойдет. Ушел он уже. Нагадил немного, и ушел.
"Админ пришел подтявкивать за своих". Как Вам это? Очень интеллигентно?
09 янв 2012, 18:45
WILLY WONKA писал(а):Жанар писал(а):Да, надо менять модераторов
Жанарка, ну какой у тебя телефон?
Номер можешь не писать![]()
![]()
Шаман писал(а):Жанар писал(а):
Да, надо менять модераторов
на пиво?
09 янв 2012, 18:46
WILLY WONKA писал(а):Жанар писал(а):Да, надо менять модераторов
Жанарка, ну какой у тебя телефон?
Номер можешь не писать![]()
![]()
09 янв 2012, 18:47
Шаман писал(а):ioulia писал(а):Шаман писал(а):гыыы на формуме заблудился![]()
Во сколько лч начинается?
viewtopic.php?p=193046#p193046
![]()
Паша уже давно всё описал!
Время каждому высчитывать от региона самостоятельно, как я понимаю
ПС: По Москве, вроде 16:00 получается
Пипец, он бы ещё в ветку чемпионата мира написал!![]()
Это время я видел! Вопрос остался!Там же не ясно какое время указано... Москва или Лондон?
09 янв 2012, 18:48
09 янв 2012, 18:48
Reshka писал(а):Между ними там еще ролики с ютьюб попадаются... найдете сами - расскажете... про реакцию.
09 янв 2012, 18:50
Reshka писал(а):Я уже давно заметила, как вы любите все перекручивать.
Речь в моем изначально посте была вовсе не о Бубнове, а о двойных стандартах в модерировании.
Вот убрали бы вы, господа хорошие, слово "фашист" в том посте.... и ничего бы этого не было.
09 янв 2012, 18:51
Неужели нет?Жанар писал(а):Такой же как у тебя
![]()
И жанарку заберите, бесплатно, мы вам еще и приплатимЖанар писал(а):Можно и на пиво