Bosfan писал(а):Дело не в моих морально-этических принципах, и том,оскорбляют ли меня ваши сальности. Сальности есть сальности, независимо от того, оскорбляют они меня или нет. И если вас они устраивают, и более того, вам нравятся сообщения Базилио, то к чему так сильно оскорбляться словам Бубноффа (к тому же не в ваш адрес)? Я считаю это двойными стандартами. И не понимиаю истерик с голосованиями.
А насчет обощений - это не ко мне, а к уважаемомму Сергею52. Это он категорично выделил на данной ветке хозяев. И это однозначно "снукеристы".
Босфан,
сорри, просто имени не знаю,вот у меня просьба, плиззз, перечитай с начала дня болталку,
возможно ты удивишься, но мне бесполезно задавать вопрос
/а пост же в ответ на мой /"к чему так сильно оскорбляться словам Бубноффа (к тому же не в ваш адрес)?"
ибо изначально не вижу ничего крамольного ни в посте с "хером", ни в посте с "фашистом"
/ясно же, что там просто свой юмор и свой стиль изложения,
кста, близкий к стилю Бута, что мне лично нравится, да! /,
а крамольное вижу, когда админ приходит вмешиваться, защищать своих и придирается к картинке со стразиками
повторю, ее в свое время не успела посмотреть... периодически в новогодние праздники сетовала, что не видела
тут Марина ее и выложила - в подарок
зы: и с Сергеем мы тоже уже разобрались - как раз перед твоим приходом
читать выше
Последний раз редактировалось Anka_Nyurka 09 янв 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.