WILLY WONKA писал(а):Ну чего же ты прицепился к их бритым ногам
Мне нраAnka_Nyurka писал(а):осторожно... может вызвать возбудимую реакцию
Шаман писал(а):У тебя есть три попытки меня заставить!
Anka_Nyurka писал(а):еще одна картинка с рыжими кошками
осторожно... может вызвать возбудимую реакцию
Санёк писал(а): Шама красавец Фанте стало плохо от шутки Зайки
WILLY WONKA писал(а):А ведь никто не читает наше УГ, испачкаться боятся...но реакция была незамедлительная
Санёк писал(а):Админы, модеры, забаньте Анку и отредактируйте ссылку.
На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета «День» просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: «Драчу 60 лет!!»
WILLY WONKA писал(а):Ты хочешь сказать, что я боюсь как бы зайка не залезла в мою жопку, да фигня вопрос...пусть лезет
Санёк писал(а):Гелька убери свою аватарку
БОРОДАЧ писал(а):даже как-то неловко становится...
приходится вроде бы грамотным, образованным, взрослым людям объяснять, что нельзя просто так, ради красного словца бросаться политическим обвинениями - называть кого-либо "фашист"... что это гораздо серьезнее не то, что эвфемизмов, вроде "хера", а и открытого мата... и никаких двойных стандартов здесь быть не должно.
понимаю, что стиль общения, именуемый хамским, каждый понимает по своему - в зависимости от того, в какой среде человек воспитывался, работает, живет. но, вместе с тем, есть определенные эталоны и для хамства. просто очевидные для всякого думающего начитанного человека.
модерировать - значит возвращать дискуссию в спокойное, цивилизованное русло, а не обострять ее своими неоднозначными высказываниями.
последнее.
заканчивайте с "межветкоскими" войнами. пожалуйста! ни к чему хорошему это не приведет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0