Сергей 52 писал(а):Bosfan писал(а):Что ж, если вы считаете мои объяснения частью флешмоба, причем запланированного, а меня его "патроном" (вот уж смешно прямо до чего доходит фантазия), то я не стану вступать в дискуссии с вами, разборки и прочая.. Потому что флэшмоб - это абсолютный ваш вымысел, и у меня нет ни малейшего желания вам в этом потворствовать.
Тогда буду действовть без попыток достучаться до вас, прийти к взаимопониманию. Вы все равно вы только декларируете свое желание найти общий язык, и ничего конкретного для нахождения этого общего языка не делаете.А только фантазируете,о скорбляете и провоцируете на развитие конфликта. Нет уж, увольте.
На примерно такое я уже отвечал.Это вполне можно было сделать, если бы к нам пришли примерно с такими словами:
"Ребята! Ну, погорячились! С кем не бывает! Давайте забудем, помиримся, и будем жить дружно!"
Но вместо этого, при участии администрации началась именно троллинговая атака на нашу Болталку.
Ты не обратила внимание на тот факт, что как только представители веловетки заходят сюда, вместе с ними, или сразу после них, сюда же прибывают и представители администрации? И моментально от них следуют санкции. Угадай, в отношении кого?
И после этого, заявляют, что действуют согласно Правил форума.
Опять не могу толком снукер смотреть.
Да! И атаку начали в день открытия Мастерса. Расписание знают.
Жду ответ на свой вопрос.
Я не горячился. Я удалил ссылку с похабщиной, нарушающей правила форума.
Насчет жить дружно: что же давайте, я за.
Если же не хотите дружно, то считайте мое сообщение Бородачу, вами же процитированное, моим ответом вам