Reshka писал(а):Макс кого-то называл котом Базилио, или как обычно, всех под одну гребенку?
WERT писал(а):БОРОДАЧ писал(а):to WERT
макс,
по "лучшего" ответа на вопрос "что хотите доказать?" я так не дождался...
может быть, вы, как "ценный", ответите?
Ничего не хотим доказать. Общаются люди тут, я тоже в меру возможности, хотя и не настолько хорошо разбираюсь в философии.
Кстати, насчет ценного. Я так понимаю, это WERT c немецкого. Фишка в том, что узнал я это относительно недавно. А вообще ник был придуман еще более 10 лет назад, когда я просто набрал 4 буквы подряд на клавиатуре и получилось такое вот слово. Ну я и решил, что звучит оно хорошо, и в дальнейшем стал его использовать Всё просто и незатейливо
WILLY WONKA писал(а):Reshka писал(а):Макс кого-то называл котом Базилио, или как обычно, всех под одну гребенку?
Только Макс? Почитаем всё что было на всех трех ветках.
Reshka писал(а):Кстати, не переходя никогда ни на личные качества человека, ни на внешний вид.
Но тебе же так проще, аргументы быстро заканчиваются всегда.
Meilleur писал(а):Вопрос ника личный. И никакой обязаловки на него отвечать нет. Я же не спрашиваю сколько Вилле Вонке лет.
А мы тут обсуждать разные интересные вопросы и не ущемляем ничьих прав. Делаем всё уважительно, а симпатии / антипатии неизбежны, но мы тут не за ними. Главное интересная беседа и обмен мнениями.
Жанар писал(а):Ууууу, вы еще философствуете
Такие известные утопии как "Государство" Платона и "город Солнца" Кампанелла приобретают реальные черты в условиях все большего и большего погружения человечества в виртуальное пространство под воздействием современных реалий в которых превалируют потребительские взаимоотношения и цинизм
WILLY WONKA писал(а):Как там сказал Саня...О_О
"молодец Решка Юрьевна, так всех расшевелила"
Reshka писал(а):WILLY WONKA писал(а):Как там сказал Саня...О_О
"молодец Решка Юрьевна, так всех расшевелила"
Люди все разные, лично я спокойно прохожу мимо сисек, но мимо некоторых вещей пройти не могу, сорри.
Да, и ты забыла, я ж не девочка, а бабушка с пледом
Заратуштра писал(а):А в чем состоит утопичность "Государства"?
Reshka писал(а):restrobina писал(а):Макс? А хто это?
Я только Штирлица знаю, Макс-Отто фон, чемпиона Берлина по теннису.
Ну есть еще и вот такой Макс
restrobina писал(а):Где-то есть CD в коробках. Боже, сколько ж этих коробок...неэкологично
Жанар писал(а):Заратуштра писал(а):А в чем состоит утопичность "Государства"?
Хотя бы господство "духовной аристократии" и отказ от частной собственности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0