,,,^._.^,,, писал(а):1. Я например не понял - объясните, пожалуйста =)
2. У меня нет букв, только знаки. Вы обо мне говорите?
3. А под какой пункт правил попадает удаленный пост? 6.2 не катит:6.2. Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола или расы информацию.Алекс68 писал(а):Прикольно, уже и админ на клички перешёл.
Чё уж от остальных великов ждать.
Слышал небось, какой категории людей закон не писан? Правда, они всяко свою причастность отрицают... Впрочем, они в своём праве - спорить не стану.
Не вижу оснований так беспокоиться по поводу того, что я назвал форумчанина с ником,в котором нет ни одной буквы - "кот Базилио". Человек совсем недавно на авке разместил фото кота Базилио из фильма про Буратино. Ну и чего оскорбляться, если я назвал , ясное же дело, что условно, за неимением читаемого и произносимомго ника "котом Базилио"?
Что касается "перешел на клички". К вашему сведению, "Ник, он же никнейм, произошел от английского слова nickname и переводится как "кличка" или "прозвище"." Посмотрите хотя бы здесь: http://nick-name.ru/about
Удаленный пост (точнее сссылка) попадал под следующий пункт правил "6.2. Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола или расы информацию."
И вообще, не надо искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Говорите о культуре - обратите прежде всего внимание на содержание публикуемых сообщений и ссылок. Эти мои слова относятся к "поборникам" культурного общения