WILLY WONKA писал(а):Тебе никто не дает?
Он сам берёт
WILLY WONKA писал(а):Тебе никто не дает?
Bosfan писал(а):Я не воспитатель и не учитель вам.И объяснять вам не обязан.что в этом непристойного. Но сам оценить могу, что пристойно ,а что нет.
Если вам интересно обсуждать минет - для этого не сомневаюсь, есть достаточно много других форумов соответствующей направленности. Кроме того, вы не просто так этот вопрос задали, а с провокационной целью.
Anka_Nyurka писал(а):а хотите я объясню, почему для тебя это непристойно? могу в личке, если на форуме стесняешься
Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Жень, общайся, мне, например, нравится, что вы приходите и по-своему прикалываетесь
вчера только начало застала философской тематики и повеселилась... с учетом того, что первое образование как раз философское,
я даже не знаю как ты с н-ым количеством образований( хз сколько там у тебя ) со мной связалась
Anka_Nyurka писал(а):и эта болталка, тема, где можно обсуждать философию и религию, танчики и политику, котов или белочек, минет или любая другая тема сексуальности человека - это одна из ключевых сфер жизни, скажешь нет?
Anka_Nyurka писал(а):
и эта болталка, тема, где можно обсуждать философию и религию, танчики и политику, котов или белочек, минет или любая другая тема сексуальности человека - это одна из ключевых сфер жизни, скажешь нет?
WILLY WONKA писал(а):А я читала, как то, что есть предположение, будто бы у СВЯТЫХ нет половых органов
WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):и эта болталка, тема, где можно обсуждать философию и религию, танчики и политику, котов или белочек, минет или любая другая тема сексуальности человека - это одна из ключевых сфер жизни, скажешь нет?
А я читала, как то, что есть предположение, будто бы у СВЯТЫХ нет половых органов
kirill-loko писал(а):Товарищи модеры, там спам висит, а вы тут о минетах спорите - марш чистить!!!! ))))
по сабжу - пусть обсуждают. пошлятина на болталке никак не запрещается, дело каждого
Anka_Nyurka писал(а):
и потом, меня больше радуют проявление мудрости, чем образованности
Заратуштра писал(а):Окончившие полную школу, квалифицированные рабочие (например, электрики) 100
Anka_Nyurka писал(а):надеюсь, что у тебя все было хорошо и никто не пострадал.... хотя бы от смеха
http://geekisawesome.com/wp-content/upl ... 10x410.jpg
Санёк писал(а):тем более не понятно
Заратуштра писал(а):Достижения в реальной жизни
Средний IQ групп населения связаны с достижениями в реальной жизни:
Кандидаты наук 125
Люди с высшим образованием 115
Неполное высшее образование 105—110
Офисные работники и работники продаж 100—105
Окончившие полную школу, квалифицированные рабочие (например, электрики) 100
Учившиеся в старших классах школы, но не окончившие их 95
Работники средней квалификации (например, трактористы, заводские рабочие) 90-95
Закончившие школу без старших классов (8 лет) 90
Неокончившие 8 лет школы 80-85
Имеющие 50%/50% шанс поступить в старшие классы 75
WILLY WONKA писал(а):Санечка, Нюрка хочет сказать, что человек может иметь 5 образований и IQ 150, но в общественной жизни быть дебилом
kirill-loko писал(а):Заратуштра писал(а):Достижения в реальной жизни
Средний IQ групп населения связаны с достижениями в реальной жизни:
Кандидаты наук 125
Люди с высшим образованием 115
Неполное высшее образование 105—110
Офисные работники и работники продаж 100—105
Окончившие полную школу, квалифицированные рабочие (например, электрики) 100
Учившиеся в старших классах школы, но не окончившие их 95
Работники средней квалификации (например, трактористы, заводские рабочие) 90-95
Закончившие школу без старших классов (8 лет) 90
Неокончившие 8 лет школы 80-85
Имеющие 50%/50% шанс поступить в старшие классы 75
по-моему это немного неправильно, учитывая как сейчас получают образование и тд
зависит от интересов человека, его увлечений.
электрик может быть гораздо умнее кого угодно с высшим образованием, оно может быть и куплено и добыто за блондинистые волосы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0