Заратуштра писал(а):Простите, а какие могут быть практические наработки в абсолютно теоретической дисциплине? Насколько я знаю, психологическая теория вымерла в начале 20 века. Вторую часть поста не понял
БОРОДАЧ писал(а):главное - так довольны собой! прелесть!...
оля,
не мечите бисер... им только этого и надо...
Anka_Nyurka писал(а):AOl писал(а):Руньчик, Meilleur, Заратуштра!
Неужели в вашей жизни всё настолько плохо, что даже ТАКОЕ внимание дла вас - счастье!?
Оля, мур
недели две или три назад кто-то из этих молодых людей (Зара или Миллёр - уже не помню) написал нечто из серии: "никчемные людишки"... "ниже падать вам уже некуда"... "что хотеть - снукерная ветка"... и т.п.
потом оказалось, что им таки есть что делать тут
отрицательное внимание - тоже внимание
нет ничего плохого в том, чтобы люди общались здесь, даже в форме флэшмобов - ИМХО
я за то, чтобы было движение, потому что застой и покой слишком близко к слову "покойник"
ну, а болталка, как видишь, живет... я против того, чтобы потом по следам этого общения люди банились!
ScarletRu писал(а):БОРОДАЧ писал(а):главное - так довольны собой! прелесть!...
оля,
не мечите бисер... им только этого и надо...
Паша, но это же твоё (во всяком случае для меня) - Не кормите троллей!
Anka_Nyurka писал(а):Заратуштра писал(а):Простите, а какие могут быть практические наработки в абсолютно теоретической дисциплине? Насколько я знаю, психологическая теория вымерла в начале 20 века. Вторую часть поста не понял
правильный вопрос! в 20 веке задали его и пришли к появлению экзистенциализма и других направлений
наступит день, когда ты сталкиваешься с реальностью жизни и задаешь себе вопрос, а куда применить все эти знания и состояние просветления?
ну, а тут всякие войны, бедствия, насилие, детки плачут голодные в Зимбабве... и два пути: или закрыться от всего в виртуальном мире теоретизирования или пойти в народ
ну, дилемма Принца Гаутамы, короче, все проходят так или иначе
про вымирание ты ошибся - Вторая Мировая Война дала толчок для развития... концлагеря помогли, знаешь ли
вторую часть поста про Петрова не понял, потому что не читал Петрова?
Meilleur писал(а):Мой прогноз был 0-2. Пока по плану (
Meilleur писал(а):Бородач, я на форуме с августа 2004 года. Макс с 2005. Так что... Не будем о старожильстве.
Мой прогноз был 0-2. Пока по плану (
Руньчик писал(а):да бы не тревожить старожилов
БОРОДАЧ писал(а):Meilleur писал(а):Бородач, я на форуме с августа 2004 года. Макс с 2005. Так что... Не будем о старожильстве.
я не про старожильство. я про наглость...
БОРОДАЧ писал(а):Руньчик писал(а):да бы не тревожить старожилов
дима,
по секрету тебе скажу - слово "дабы" пишется вместе...
Руньчик писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Meilleur писал(а):Бородач, я на форуме с августа 2004 года. Макс с 2005. Так что... Не будем о старожильстве.
я не про старожильство. я про наглость...
та ладно вам. пусть пакостники потешаться. всем же все равно)
БОРОДАЧ писал(а):из воплощенного эгоизма мне приятнее находится в окружении достойных людей, а не наглых пакостников. любого возраста - это не имеет существенного значения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0