Meilleur писал(а):Эх, Дима, че ж им так раньше не игралось... Вот это движня!
Meilleur писал(а):Уважаемый Бородач, в сотый раз (!!!) болталка не принадлежит вам и еще 4-5 людям, она Общая. Это не квартира, в которую ты приходишь как хозяин и или как гость. Здесь хозяева все! А если те, кто вам не нравятся (это все личные пристрастия, не более) - пакостники и так далее, то это не их проблемы.. У вас здесь ровно столько же власти, как у меня, Руни или Зары.
Эх, Дима, че ж им так раньше не игралось... Вот это движня!
Заратуштра писал(а):Опять-таки, что есть экзистенциализм? Является ли он учением и направлением? Насколько я знаю, там, внутри этого экзистенциализма, творится такой разброд, что кроме Сартра никто себя отнести к нему и не осмелился. Бердяева относят, но там скорее клерикальность. Камю еще часто относят, но он не подтверждал. Философия существования, этой экзистенции - слишком широко, какова методика постижения? И самое главное, причем тут экзистенциализм и психологическая теория происхождения государства и права? И концлагеря причем там? Мы с Вами один предмет обсуждаем, или Вы имеете в виду нечто другое?
Заратуштра писал(а):Дилемма Сидхартхи Гаутамы имеет место быть всегда и везде, вся наука на ней зиждется......Дилеммы Гаутамы больше нет. Мы ушли в глубь себя....
Заратуштра писал(а):Книгу не читал, действительно, но не понял потому, что Вы, как я понял, просто не закончили свое предложение, поставили язык после названия книги
Meilleur писал(а):Уважаемый Бородач, в сотый раз (!!!) болталка не принадлежит вам и еще 4-5 людям, она Общая. Это не квартира, в которую ты приходишь как хозяин и или как гость. Здесь хозяева все! А если те, кто вам не нравятся (это все личные пристрастия, не более) - пакостники и так далее, то это не их проблемы..
Эх, Дима, че ж им так раньше не игралось... Вот это движня!
Natala писал(а):Руньчик писал(а):чистый пеналь!!!!!!!!!!
может, спам почистишь?
Дни рождения
Поздравляем: Руньчик (50), Boymnnishhene (43), shpinatnik (27), sTectence (27), nimiillunse (27), maaaoplatee (26), Nelsonpreero (26), lichenko (26), Embememom (26), yingbrraauune (25), Wheetnexavare (25), Jamnstineemek (24), dypesakedycle (24), Arillbiprof (24), bellduupooont (24)
Mona писал(а):Руньчик, как настроение? МСити в отрыв уходят
Yurco писал(а):Руньчик писал(а):один из лучших матчей между этими командами!!!
И счёт - по делу.
Anka_Nyurka писал(а):зы: хотя какие дети... 22-23 года... жениться им пора как рукой снимет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0