Meilleur писал(а):Даю совет: осваивайте велоспорт и вливайтесь (великолепный вид спорта) в наше велокоммьюнити! мы рады новым болельщикам. В конце концов, я же заинтересовался некогда снукером. Было бы желание.
Anka_Nyurka писал(а):еще есть Остров там тоже можно говорить на любую тему
Руньчик писал(а):Yurco писал(а):Всё верно. И акция эта называется осадой на измор.
Господа модеры, я не спорю на этой ветке часто речь заходит о футболе, но чтобы так в наглую сидеть и обсуждать прямой эфир на протяжении всей игры, такого ещё не было. Вам дать ссылку на ветку Премьер-лиги? Или всем скопом прийти на ветку какого-нибудь велоспорта потрещать о снукере в прямом эфире?
Ради бога. Идите куда хотите. Я смотрю у вас бздык на тему футбола. Катя с Надей не дадут соврать, что в сентябре уже было тут нытье "ааай, идите со своим болением на футбол".
И пора бы уже определится. Вы придете или все-таки нет
Meilleur писал(а):Даю совет: осваивайте велоспорт и вливайтесь (великолепный вид спорта) в наше велокоммьюнити! мы рады новым болельщикам. В конце концов, я же заинтересовался некогда снукером. Было бы желание.
БОРОДАЧ писал(а):это еще про брежнева рассказывали... а раньше - про хрущова... а раньше...
restrobina писал(а):Рунчик, у тебя нет гордости?
restrobina писал(а):Рунчик, у тебя нет гордости?
БОРОДАЧ писал(а):дима,
не придем... "не ссы!" (с)
Руньчик писал(а):restrobina писал(а):Рунчик, у тебя нет гордости?
та чего вы ко мне привязались.
Meilleur писал(а):Мы с Руней тут как обычные юзеры. Модерируем мы иные разделы. Какие претензии, ребята?
Руньчик писал(а):Yurco писал(а):Всё верно. И акция эта называется осадой на измор.
Господа модеры, я не спорю на этой ветке часто речь заходит о футболе, но чтобы так в наглую сидеть и обсуждать прямой эфир на протяжении всей игры, такого ещё не было. Вам дать ссылку на ветку Премьер-лиги? Или всем скопом прийти на ветку какого-нибудь велоспорта потрещать о снукере в прямом эфире?
Ради бога. Идите куда хотите. Я смотрю у вас бздык на тему футбола. Катя с Надей не дадут соврать, что в сентябре уже было тут нытье "ааай, идите со своим болением на футбол".
И пора бы уже определится. Вы придете или все-таки нет
БОРОДАЧ писал(а):Руньчик писал(а):restrobina писал(а):Рунчик, у тебя нет гордости?
та чего вы ко мне привязались.
это не мы к тебе... это ты к нам...
Yurco писал(а):О таких вещах не предупреждают. Вы ж оккупировали без предварительных заявлений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0