БОРОДАЧ писал(а):Natala писал(а):Руньчик писал(а):чистый пеналь!!!!!!!!!!
может, спам почистишь?
некогда ему - занят акцией
Руньчик писал(а):Женя, мои опять впереди))
restrobina писал(а):Котыыы:
[img]http://3.bp.blogspot.com/_KDT
Yurco писал(а):Или всем скопом прийти на ветку какого-нибудь велоспорта потрещать о снукере в прямом эфире?
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):Или всем скопом прийти на ветку какого-нибудь велоспорта потрещать о снукере в прямом эфире?
Нельзя, у них нет болталок - серьезные товарищи.
Хотя вот планчик на велотему созрел. Надо вуэльты или джиро дождаться О.о
Руньчик писал(а):победа!!!
Meilleur писал(а):Yurco, я попутно смотрю и снукерный матч. Тоже можем, обсуждать. Welcome. Я же не настаиваю. Можем о снукере. )
: ,,,^._.^,,, и остальные старожилы снукерной болталки, согласны ли вы с заменой блистательно игравшего Чебурана на Андрея Сергеевича?
Meilleur писал(а):Чебурана на Андрея Сергеевича?
Meilleur писал(а):Руньчик писал(а):победа!!!
поздравляю
Anka_Nyurka писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):Или всем скопом прийти на ветку какого-нибудь велоспорта потрещать о снукере в прямом эфире?
Нельзя, у них нет болталок - серьезные товарищи.
еще есть Остров там тоже можно говорить на любую тему
Руньчик писал(а):Репу! Репу в студию!) Зара, убиваешь наповал просто
Катруся писал(а):Руня, у тебя клавиатура заела, что ли?
Все будет хорошо! Не нервничай так.
Отличная передача Аршавина
,,,^._.^,,, писал(а):Нельзя, у них нет болталок - серьезные товарищи.
Yurco писал(а):Всё верно. И акция эта называется осадой на измор.
Господа модеры, я не спорю на этой ветке часто речь заходит о футболе, но чтобы так в наглую сидеть и обсуждать прямой эфир на протяжении всей игры, такого ещё не было. Вам дать ссылку на ветку Премьер-лиги? Или всем скопом прийти на ветку какого-нибудь велоспорта потрещать о снукере в прямом эфире?
,,,^._.^,,, писал(а):Руньчик писал(а):Репу! Репу в студию!) Зара, убиваешь наповал просто
Я один всё пропустил или таки там было что-то?
Ты, кстати, заметил, что Заратуштра не отреагировал?
Анек есть такой, про мигалкова.
Лежит на пляже путин, весь гол, млеет, лицо под газеткой, собирает пузом ультафиолет. Рядом так же валяется мигалков. Подходит к путину Конни (собака его) и лижет хозяина в причиндал. Путин, лениво, врастяжечку из-под газетки: Ну что же Вы, Никита Сергеич, так прилюдно-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0