WERT писал(а):БОРОДАЧ писал(а):WERT писал(а):А что, фраза "ты - чмо" в болталке считается нормальной?
только в отношении субъектов совершенно конкретного типа...
Ага, то есть получается всё таки можно, да?
даже нужно
WERT писал(а):БОРОДАЧ писал(а):WERT писал(а):А что, фраза "ты - чмо" в болталке считается нормальной?
Руньчик писал(а):не оптом, а выборочно) только те команды, за которые на этом форуме болеют больше всего)) кельн, анжы, и бетис
Natala писал(а):WERT писал(а):БОРОДАЧ писал(а):WERT писал(а):А что, фраза "ты - чмо" в болталке считается нормальной?
а угрюмое говно, прости, это комплимент? извини, что вернулась к этому, но не тебе теперь морализировать по поводу чмо.
Руньчик писал(а):
и еще) помнится тут болели за цска. при чем яростнее чем я)) никто против не был)
БОРОДАЧ писал(а):WERT писал(а):БОРОДАЧ писал(а):WERT писал(а):А что, фраза "ты - чмо" в болталке считается нормальной?
даже нужно
БОРОДАЧ писал(а):остались еще сомневающиеся?
катя, наташа (решка) - как вам?
натала,
ты собиралась напомнить, вроде бы? самое время...
WERT писал(а):БОРОДАЧ писал(а):WERT писал(а):БОРОДАЧ писал(а):WERT писал(а):А что, фраза "ты - чмо" в болталке считается нормальной?
даже нужно
Политика партия ясна. А кто, простите, решает кого можно называть "чмом", а кого нет? Хозяин ветки, так?
Natala писал(а):кстати, что такое чмо?
WERT писал(а):Natala писал(а):WERT писал(а):БОРОДАЧ писал(а):WERT писал(а):А что, фраза "ты - чмо" в болталке считается нормальной?
а угрюмое говно, прости, это комплимент? извини, что вернулась к этому, но не тебе теперь морализировать по поводу чмо.
Не комплимент. Но и не оскорбление. Тем более оно не было направлено на какого-то человека конкретно. И даже на группу людей. Просто мое мнение о том, что я считаю некоторые ветки скучными и малоинформативными. Не более чем. Просто "унылыми", если вам угодно.
Natala писал(а):WERT писал(а):Не комплимент. Но и не оскорбление. Тем более оно не было направлено на какого-то человека конкретно. И даже на группу людей. Просто мое мнение о том, что я считаю некоторые ветки скучными и малоинформативными. Не более чем. Просто "унылыми", если вам угодно.
читалось это как оскорбление людей, общающихся на этих "некоторых" ветках... ну, ла ладно, будем считать комплиментом..
кстати, что такое чмо?
Руньчик писал(а):ну вы же сами все высосали из пальца. при чем благодаря Павлу. Мы никого не трогали, нет же, надо же свои пять копеек всем вставить
Anka_Nyurka писал(а):а кто решил, какие ветки можно называть унылым а какие нет? хозяин форума, так?
БОРОДАЧ писал(а):Руньчик писал(а):ну вы же сами все высосали из пальца. при чем благодаря Павлу. Мы никого не трогали, нет же, надо же свои пять копеек всем вставить
дима,
что ты весь день сегодня здесь делаешь?
Руньчик писал(а):ну прям-таки все)) некоторым такое ощущение я как заноза в пальце)) а некоторым не заноза и не в пальця
Natala писал(а):БОРОДАЧ писал(а):макс,
будьте мужчиной! не надо дешевых отмазок!
с этого вашего унылого говна все и началось.
результат - два бана (ночной бан вашего приятеля не в счет - это было показательное наказание на период сна) и уход приличного человека с форума.
многим любителям снукера испортили один из основных турниров.
развязана война на форуме. результатом будет дальнейшее падение популярности этого ресурса.
все началось чуть раньше - с сообщения Андреаса, что снукерный форум издох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0