WILLY WONKA писал(а):Я сказала - без интернета, а не без интереса, или у тебя инет= интерес?
я всётаки торможу иногда по дикому точно, теперь вижу значит ты всётаки боллельщица с вареньем
WILLY WONKA писал(а):Я сказала - без интернета, а не без интереса, или у тебя инет= интерес?
Reshka писал(а):WERT писал(а):Заодно поставил только что на Бетфейре на Мёрфи с коэфициентом 3,5. По идее эта ставка обладает положительным матожиданием, хотя скорее всего таки проиграю
Надеюсь, немного поставил?
Уж очень хочется, чтоб проиграл.
Не ты, Шон
Санёк писал(а):WILLY WONKA писал(а):А я сегодня биатлон смотрела без интернета...совсем. С чаем и вареньем из малины. С родителями и подружкой
Санёк писал(а):\
я всётаки торможу иногда по дикому точно, теперь вижу значит ты всётаки боллельщица с вареньем
Санёк писал(а):одно только неясно, почему Колю баном наградили????? были обоюдные наезды, начинаю верить в выборочную работу модераторов.
Заратуштра писал(а):Доброй ночи, граждане. До встречи здесь завтра, послезавтра и еще много дней подряд.
Санёк писал(а):Я правильно понял что Коляна на сутки забанили??? не на больше?
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Доброй ночи, граждане. До встречи здесь завтра, послезавтра и еще много дней подряд.
Удачи на экзамене, Зара.
WERT писал(а):Вроде как на сутки. За "Ты - чмо". Хотя если Руньчик не считает это таким уж оскорблением и замолвит словечко за обидчика, то можно и разбанить, мне кажется. У нас такие прецеденты были, по идее подход правильный.
WERT писал(а):
Немного, 10 баксов. По крупным ставкам это у нас Кира и Отар
Reshka писал(а):WERT писал(а):
Немного, 10 баксов. По крупным ставкам это у нас Кира и Отар
Может пока не поздно, и на Нила пару баксов поставить?
Или коэф совсем не привлекательный?
Санёк писал(а):я разве сказал что он идеал?? а вообще по своему он прав, по сравнению с евриком издох, только не из-за Борика конечно
WERT писал(а): Хотя в снукере всё еще может быть.
Natala писал(а):сколько веревочке ни виться....
БОРОДАЧ писал(а):была у зайца избушка лубяная, а у лисы - ледяная...
помните, чем закончилось?
Yurco писал(а):"БОРОДАЧ писал(а):была у зайца избушка лубяная, а у лисы - ледяная...
помните, чем закончилось?
Помним, Паша. Пришёл кто-то из хороших парней и вышвырнул лису на фиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0