Anka_Nyurka писал(а):баны по итогам общения
вот был бы Бут модером, общение стало бы продуктивнее и интереснее
WERT писал(а):
- УГ любит доносить (в АТ, например) и прилюдно хвастаться своими доносами, при этом искренне обижается на доносы в свой адрес.
WERT писал(а):Бородач, какие отмазки, я просто объясняю, что я имел ввиду. Некоторые, к сожалению, даже не понимаю значения термина УГ и считают это обычным банальным оскорблением, что есть не так. Многие из вас наверное знакомы с Лурком. http://lurkmore.to/УГ. Заодно приведу несколько цитат:
- УГ не производит контента. Совсем. Большая часть постов УГ является копиями новостей или чужих постов, разбавленными собственными комментариями, с претензией на остроумие
- Обиженное УГ может принять активное участие в „борьбе с хамством“ воспринимая ее как „борьбу за право хамить в одностороннем порядке“.
- УГ любит доносить (в АТ, например) и прилюдно хвастаться своими доносами, при этом искренне обижается на доносы в свой адрес.
- УГ всегда на кого-то обижено
Именно от этих постулатов я и отталкиваюсь.
БОРОДАЧ писал(а):лурк в ход пошел? "как низко вы пали!" - так кажется писалось. ай-яй-яй... а ведь там многие части тела так и называются, как они называются... как же вы со своей высокой моралью? ай-яй-яй...
Жанар писал(а):А мне на неделю выписывал 77-ой бан за слово "гнойный урод "
Жанар писал(а):А мне на неделю выписывал 77-ой бан за слово "гнойный урод "
WERT писал(а):БОРОДАЧ писал(а):лурк в ход пошел? "как низко вы пали!" - так кажется писалось. ай-яй-яй... а ведь там многие части тела так и называются, как они называются... как же вы со своей высокой моралью? ай-яй-яй...
А то, что Вилли Вонка как раз за несколько постов до меня использовала Лурк это ничего? Двойные стандарты на каждом шагу
WERT писал(а):БОРОДАЧ писал(а):лурк в ход пошел? "как низко вы пали!" - так кажется писалось. ай-яй-яй... а ведь там многие части тела так и называются, как они называются... как же вы со своей высокой моралью? ай-яй-яй...
А то, что Вилли Вонка как раз за несколько постов до меня использовала Лурк это ничего? Двойные стандарты на каждом шагу
Yurco писал(а):Жанар писал(а):А мне на неделю выписывал 77-ой бан за слово "гнойный урод "
Ввали ему, ввали. Мы его подержим.
НикКольский писал(а):Жанар писал(а):А мне на неделю выписывал 77-ой бан за слово "гнойный урод "
[font=Verdana]Жанар, я тебя когда-нибудь спасу... безвозмездно. У тебя есть 1000 тенге? Тогда спасу два раза.. [/font]
БОРОДАЧ писал(а):ну, геля-то известная "моральная уродка" (геля, извини, солнце!), но вы-то? ВЫ-ТО? высокоморальный ээээ...
БОРОДАЧ писал(а):WERT писал(а):БОРОДАЧ писал(а):лурк в ход пошел? "как низко вы пали!" - так кажется писалось. ай-яй-яй... а ведь там многие части тела так и называются, как они называются... как же вы со своей высокой моралью? ай-яй-яй...
ну, геля-то известная "моральная уродка" (геля, извини, солнце!), но вы-то? ВЫ-ТО? высокоморальный ээээ...
БОРОДАЧ писал(а):это просто уму нерастяжимо, что здесь творится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0