AAZ писал(а):Руньчик писал(а):премьер лига. это вам не вышка.
Встретимся в следующем году. Если не забанят годков эдак на 5
ты же вроде не давал поводов. чего тебя банить
AAZ писал(а):Руньчик писал(а):премьер лига. это вам не вышка.
Руньчик писал(а):AAZ писал(а):Руньчик писал(а):премьер лига. это вам не вышка.
ты же вроде не давал поводов. чего тебя банить
AAZ писал(а):так я на грани
впечатлился, прочитав последние 50 страниц.
WILLY WONKA писал(а):Руньчик писал(а):Руня просит. Ибо как простого пользователя, задевает до глубины души. Заранее спасибо.
Не видела поста, где Руня просит. Это не издевательство, просто невнимательно читала последние три - четыре страницы.
И, еще есть такая мааааленькая заковыринка... Нет пользователя Руня, нет такого и всё, есть пользователь Руньчик.
Yurco писал(а):Всё верно. Юридически ты неуязвима
Руня (болг. Руня) — село в Болгарии. Находится в Габровской области, входит в общину Дряново. Население составляет 23 человека.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BD%D1%8F
"Руня", детский центр, мини-садик
http://www.kidsreview.ru/catalog/runya-detskii-tsentr-mini-sadik
Руньчик писал(а):WERT писал(а):А у меня вот с фильмами Леоне несколько сложнее.
влезу в ваш разговор)) а что скажете насчет "МглЫ" Кинга? Как думаете что лучше кино или книга?
WERT писал(а):Руньчик писал(а):WERT писал(а):А у меня вот с фильмами Леоне несколько сложнее.
влезу в ваш разговор)) а что скажете насчет "МглЫ" Кинга? Как думаете что лучше кино или книга?
Книгу не читал, а вот фильм в целом понравился, в свое время даже ходил на него в кинотеатр. Многим фильм не нравится, ну а я, возможно, весьма предвзят, так как просто на подсознании отложилось, что у союза Кинга и Дарабонта не может получиться плохое кино Плохим, оно, конечно же и не является, но до шедевров уровня "Побега из Шоушенка" и "Зеленой мили" далеко.
WILLY WONKA писал(а):Я сейчас обращаюсь к администрации. Как только пост с просьбой будет представлен, я незамедлительно уберу подпись, наносящую оскорбление пользователю Руньчику. АНДИКС не даст соврать - просьбы я выполняю на раз.
Увидимся завтра. Всем приятного общения и положительных эмоций.
WERT писал(а): Плохим, оно, конечно же и не является, но до шедевров уровня "Побега из Шоушенка" и "Зеленой мили" далеко.
Natala писал(а):Заратуштра писал(а):Подпись "не ссы" и прочие "интеллектуальные" потуги этой одиозной особы, нарушают правила 6.2 форума и должны быть удалены, не самой пользовательницей, так администрацией. Слово "ссы" является вульгарным и недопустимым в рамках цивилизованного общения, кое и царит здесь с сегодняшнего дня
говно за собой в своей подписи таскать не влом? может, тоже уберешь?
WILLY WONKA писал(а):А ты сам то педальки крутить умеешь или ты чисто так - анализный теорэтик
Или как бэ знаешь, что у велика как бэ два колеса...или три?
Заратуштра писал(а):Верт, как тебе кажется, каковы шансы на победу в спринте у Аэдо на Сан-Луисе?
Meilleur писал(а):Да, катаюсь весна-осень хоть и нечасто. Велосипед Giant FCR 3, китайский бюджетный вариант аутентичного модельного ряда Giant образца 2008 г., на которых ездили гонщики команды Rabobank. C рельефом в Беларуси туговато. Поэтому в основном по кольцевой.
WERT писал(а):Книгу не читал, а вот фильм в целом понравился, в свое время даже ходил на него в кинотеатр. Многим фильм не нравится, ну а я, возможно, весьма предвзят, так как просто на подсознании отложилось, что у союза Кинга и Дарабонта не может получиться плохое кино Плохим, оно, конечно же и не является, но до шедевров уровня "Побега из Шоушенка" и "Зеленой мили" далеко.
WILLY WONKA писал(а):"Зеленая миля" в свое время поразил настолько, что пересматривала его раза три или четыре...ИМХО, фильмы с Томом Хэнксом априори не могут быть плохими
Руньчик писал(а):и кстати, и в Мгле и в Ловце снов - снимается один и тот же чел. Мне он напоминает чувака из Горца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0