Жанар писал(а):А кто смотрел «Хороший сын» (англ. The Good Son, 1993)
с пацаненокм из первых двух домов и маленьким властелином колец?) я смарел. для того возвраста в ктором смотерл - впечатлило.
Жанар писал(а):А кто смотрел «Хороший сын» (англ. The Good Son, 1993)
Руньчик писал(а):ну чтоб потом вопросов не было.
в рамках цивилизованного общения, кое и царит здесь с сегодняшнего дня
WERT писал(а):Руньчик писал(а):и кстати, и в Мгле и в Ловце снов - снимается один и тот же чел. Мне он напоминает чувака из Горца
Томас Джейн, вроде как зовут
Жанар писал(а):
Вот не понимаю, чем может так уж сильно понравиться "Зеленая миля"
А кто смотрел «Хороший сын» (англ. The Good Son, 1993)
WILLY WONKA писал(а):Руньчик писал(а):ну чтоб потом вопросов не было.
А общаюсь с администрацеей.
Пользователя Руня не существует.
Уберу подпись когда будет пост который я пропустила.
Чего непонятного.
А ты настолько ущербен, что сказать "пожалуйста" для тебя как кара небесная, я например не вижу в этом ничего унизительного, раз уж здесь теперьв рамках цивилизованного общения, кое и царит здесь с сегодняшнего дня
Руньчик писал(а):WERT писал(а):Руньчик писал(а):и кстати, и в Мгле и в Ловце снов - снимается один и тот же чел. Мне он напоминает чувака из Горца
Томас Джейн, вроде как зовут
ага, он. но в фильмографии горца нет.
Руньчик писал(а):с пацаненокм из первых двух домов и маленьким властелином колец?) я смарел. для того возвраста в ктором смотерл - впечатлило.
WERT писал(а):Смотрел, хороший фильм. Макколей Калкин крут, полностью переиграл Элайджу Вуда Так органично играл маленького негодяя, что даже самому врезать хотелось
Natala писал(а):фи
http://s018.radikal.ru/i524/1201/55/520c5ff775cd.jpg
Заратуштра писал(а):Вообще, я думаю, кино иногда должно нести социальную функцию, напоминать обществу об ошибках прошлого, или о маленьком героизме маленького человека, как в Списке Шиндлера, например. Я думаю, эта тема раскрыта в мировом кинематографе в недостаточной степени все же
WILLY WONKA писал(а):Natala писал(а):фи
http://s018.radikal.ru/i524/1201/55/520c5ff775cd.jpg
Натка, пользователь Руньчик опустил уже себя так низко, что дальше падать просто некуда
В привате уже все просто ржут.
Жанар писал(а):Заратуштра писал(а):Вообще, я думаю, кино иногда должно нести социальную функцию, напоминать обществу об ошибках прошлого, или о маленьком героизме маленького человека, как в Списке Шиндлера, например. Я думаю, эта тема раскрыта в мировом кинематографе в недостаточной степени все же
А как же Чарли Чаплин? Хотя бы в фильме «Огни большого города»
Жанар писал(а):\
Это типа за спиной или из-за угла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0