Natala писал(а):Руня, не ссы(с) - все всё поняли стучи отчетливее.
Руньчик писал(а):Eugene писал(а):да я уже на реанимированый еврик начал тропу топтать, но там скушно. а здесь столько весельчаков
жаль только ябеды
не умеют по пацански
ёпт, так она по-другому не понимает)) есть вариант с Андиксом, но это позже)
,,,^._.^,,, писал(а):Ага, щазз... Пополам... Брысь в койку, шкодливый! Жопа от ремня не отошла, а туда же - дискотеку ему подавай...
Спроси у неё О.о Ежли лишних зубов дохрена, чёб не спросить-то
Руньчик писал(а):WERT писал(а):Natala писал(а):фи
http://s018.radikal.ru/i524/1201/55/520c5ff775cd.jpg
И что это значит?
что тут как в кэ гэ бэ)) за всеми следят))
п.с.
ниже вас не упаду
Заратуштра писал(а):Одиозный певец ЛГБТ-движения вернулся, больше не шали Руньчик, если у тебя есть какие-либо претензии, надо их высказывать. Я думаю, новая болталка не будет переходить в оскорбления.
Eugene писал(а):товарисч берия, а ви каво ымели ввиду?(с)
дался ты мне
не припомню тёрок между нами
если что было напомни
Руньчик писал(а):Заратуштра писал(а):Одиозный певец ЛГБТ-движения вернулся, больше не шали Руньчик, если у тебя есть какие-либо претензии, надо их высказывать. Я думаю, новая болталка не будет переходить в оскорбления.
Зара, все нормуль) единственное о чем жалею:
1. ты не фанат футбола
2. ты не болеешь за дьяволов
3. на форуме кроме дьяволов никого нет)
на футбол тебя никак не подсадить?)
Заратуштра писал(а):Я в детстве за Челси болел Сейчас уже не так интересно
Руньчик писал(а):в нынешних реалиях - и челси сойдет)) хотя давайка лучше за дьяволов))
Natala писал(а):Руньчик писал(а):та перестань)) вы ж стучали и не достучались)) куда уж мне))
знаешь кто ты? неуловимый Джо
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):в нынешних реалиях - и челси сойдет)) хотя давайка лучше за дьяволов))
иди спать уже со своими дьяволами
колыбельную маленькому http://www.youtube.com/watch?v=hjNLiZSZ ... re=related
НикКольский писал(а):Жанар, я тебя когда-нибудь спасу... безвозмездно. У тебя есть 1000 тенге? Тогда спасу два раза..
WERT писал(а):Обостренное чувство справедливости, видимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0