Reshka писал(а):Знаешь, по сравнению с ЕС многие разделы еле теплятся, да тот же биатлон или прыжки... но про них почему-то не говорилось - издохли
Avocado писал(а):ОХЩИ~
у меня появилось желание выпросить зеленые буковки DDD
Meilleur писал(а):А как вы относитесь к творчеству режиссера Серджио Леоне?
Bosfan писал(а):Meilleur писал(а):А как вы относитесь к творчеству режиссера Серджио Леоне?
Я лично очень хорошо отношусь.Особенно люблю его "Однажды на Диком Западе" и " Хороший, плохой, злой" . Остальные фильмы как-то не так "зацепили".. Включая знаменитый "Однажды в Америке"
Заратуштра писал(а):Bosfan писал(а):Meilleur писал(а):А как вы относитесь к творчеству режиссера Серджио Леоне?
Я лично очень хорошо отношусь.Особенно люблю его "Однажды на Диком Западе" и " Хороший, плохой, злой" . Остальные фильмы как-то не так "зацепили".. Включая знаменитый "Однажды в Америке"
Босфан, Вы считаете ХПЗ квинтэссенцией жанра спагетти-вестерн? Не кажется ли Вам, что отличие ХПЗ от других фильмов является настолько коренным, что его можно выделить в отдельный жанр?
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):А как вы относитесь к творчеству режиссера Серджио Леоне?
Леоне? Евгений, это песня! Нет, это эпос! Долларовая трилогия безусловно шедевральна, хотя знаешь, посмотрел совершенно случайно недавно Телохранителя Куросавы - сюжет один в один "За пригоршню долларов", Серджо заимствовал все вплоть да сцен, приколов, характера главного героя. Можно ли ставить это в вину Леоне - не знаю, нет, скорее всего, поскольку оба фильма вышли очень хорошими. Ты считаешь вершиной трилогии "Хороший, плохой, злой"?
Bosfan писал(а):Я лично очень хорошо отношусь.Особенно люблю его "Однажды на Диком Западе" и " Хороший, плохой, злой" . Остальные фильмы как-то не так "зацепили".. Включая знаменитый "Однажды в Америке"
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):А как вы относитесь к творчеству режиссера Серджио Леоне?
Леоне? Евгений, это песня! Нет, это эпос! Долларовая трилогия безусловно шедевральна, хотя знаешь, посмотрел совершенно случайно недавно Телохранителя Куросавы - сюжет один в один "За пригоршню долларов", Серджо заимствовал все вплоть да сцен, приколов, характера главного героя. Можно ли ставить это в вину Леоне - не знаю, нет, скорее всего, поскольку оба фильма вышли очень хорошими. Ты считаешь вершиной трилогии "Хороший, плохой, злой"?
И вплоть до ковбоев? Или там это кто-то другой?) Мне, честно больше по душе "за пригоршню долларов". Там меньше приколов, и в целом, не так динамично, конечно как в "ХПЗ", но очень уж крутые гэги про гробики там, лошадку, которой многое не нравится. ))Bosfan писал(а):Я лично очень хорошо отношусь.Особенно люблю его "Однажды на Диком Западе" и " Хороший, плохой, злой" . Остальные фильмы как-то не так "зацепили".. Включая знаменитый "Однажды в Америке"
Я, честно, "однажды на диком западе" почти не врубился. Там слишком объемный сюжет для моего киношного понимания, потом какая-то война, и там я совсем запутался, но досмотрел Что больше всего удивляет в "Хороший Плохой Злой" как Леоне со сценаристами сумели вырисовать основных героев и их характеры. Очень емко. 20 минут фильма, и уже о каждом у зрителя есть какое-то представление из 10 там.. прилагательных. Герои узнаются даже если не смотреть на них - по репликам.
Да, безусловно, это отдельный жанр. Страшно, подумать какой бомбой было такое придумать 60 лет назад.. Не видел никаких других вестернов, кроме леоновских, только слышал критику на них.
WERT писал(а):А у меня вот с фильмами Леоне несколько сложнее.
Руньчик писал(а):WERT писал(а):А у меня вот с фильмами Леоне несколько сложнее.
влезу в ваш разговор)) а что скажете насчет "МглЫ" Кинга? Как думаете что лучше кино или книга?
Заратуштра писал(а):Евгений, не поверишь, все один в один! Ковбоев заменили два японских бандитских клана, затравленные и трусливые бандюганы, линию сюжеты с гробами Серджо украл у Куросавы, и там это выглядело не менее иронично, чем в пригоршне долларов. И харизматичный герой тоже взят у Куросавы.
Тосиро Мифунэ, который уже вышел из тигриности стиля и стал таким брутальным цельным мужиком. Также заимствованы бармен, гробовщик, и почти половина сцен, вплоть до поджога дома проигравшего клана, избиения ГГ и прочего.
Я считаю вершиной "На несколько долларов больше", очень интересно и замысловато. ХПЗ - несколько иной жанр в моем понимании, что делает его одним из величайших фильмов вообще за всю историю [
влезу в ваш разговор)) а что скажете насчет "МглЫ" Кинга? Как думаете что лучше кино или книга?
Инферныч писал(а):книга, читать такие вещи всегда интересней
Meilleur писал(а):Не читал книги, но это, наверное, самый известный фильм, из тех что я видел, и не понял ваааще. Потому как кино хорошее и сурьезное должно нести какой-то посыл, урок ив то же время оставлять пищу для размышлений - от тут и начинаются проблемы... Какие-то люди, ожидающие конца, минимум развития сюжета, ну и конец, которого я ващще не понял, а прочитая описание на википедии только утвердился в своем непонимании.
А вы как считаете?)
Руньчик писал(а):WERT писал(а):А у меня вот с фильмами Леоне несколько сложнее.
Заратуштра писал(а):Но больше всего мне понравилься "Худеющий". Кино - жееесть
Руньчик писал(а):Заратуштра писал(а):Но больше всего мне понравилься "Худеющий". Кино - жееесть
Милю и побег смотрел) а вот худеющего неа. сегодня попробую скачать) "долорес клейборн" не смотрел? вроде тоже неплохаю экранизация.
и еще. недавно вышел "нечто". смотрел? как думаешь, какой фильм лучше 2011-года или 82-го?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0