Заратуштра писал(а):Руньчик, расскажи в двух словах о местной иерархии, как она складывалась? Ху их ху, так сказать, руби правду-матку
ну, про иерахию пока ниче не скажу. но сей народ жестко обижен на Бориса Синицина. Ой, тот еще "чел"
Заратуштра писал(а):Руньчик, расскажи в двух словах о местной иерархии, как она складывалась? Ху их ху, так сказать, руби правду-матку
Meilleur писал(а):Владимир Борисович Синицын - это скала, монстр, блистательный эксперт. Я думаю, в снг нет людей которые в подметки ему годятся в понимании игры.
Руньчик писал(а):Заратуштра писал(а):Руньчик, расскажи в двух словах о местной иерархии, как она складывалась? Ху их ху, так сказать, руби правду-матку
ну, про иерахию пока ниче не скажу. но сей народ жестко обижен на Бориса Синицина. Ой, тот еще "чел"
Руньчик писал(а):
Ой, ну что ж вы все от грина не отойдете))
полы грязные при грязные) мы ж тут))
Руньчик писал(а):
в лане понимания игры
Санёк писал(а):Meilleur писал(а): Владимир Борисович Синицын - это скала, монстр, блистательный эксперт. Я думаю, в снг нет людей которые в подметки ему годятся в понимании игры. И просто приятно послушать умного, интеллигентного с богатой речью, общаеющегося с телезрителями по форуму и твиттеру, человека, без понтов, как есть.
мне тоже так показалось когда я встречался с ним в Бобруйске, только ты наверное на еврике не заходил в снукерный раздел и не видел какое это хамло, считающее себя пупом земли, жалко скрины поудалял где он в личке обещался меня найти и умыть в кровь только за то что я заступился за какого-то форумчанина, когда надоело уже читать всё что эта падла о нём пишет.
Заратуштра писал(а):А можешь рассказать про историю и суть конфликта?
Reshka писал(а):Ну мне как бы твой грин никогда и не мешал.
А вот зачем ты Решку пополам, я так и не поняла
Руньчик писал(а):Meilleur писал(а):Владимир Борисович Синицын - это скала, монстр, блистательный эксперт. Я думаю, в снг нет людей которые в подметки ему годятся в понимании игры.
в лане понимания игры - может быть. но как человек - та еще жопа
Руньчик писал(а):Заратуштра писал(а):А можешь рассказать про историю и суть конфликта?
суть. я прав. а вы ничто. не нравится мое мнение, мне пох. а вам жк или бан. что удивляло - так это благосклонное отношение админ-ии еврика. хотя понимаю. блог на сатйе - это ж вам не хухры мухры
Meilleur писал(а):Руньчик писал(а):Meilleur писал(а):Владимир Борисович Синицын - это скала, монстр, блистательный эксперт. Я думаю, в снг нет людей которые в подметки ему годятся в понимании игры.
в лане понимания игры - может быть. но как человек - та еще жопа
Ну, он же звезда! Лицо снукера в СНГ. Думаю, тяжко ему наравне было общаться. Ес-но, у него опломба в понимании игры по сравнению с обычным зрителем океан целый... Я вот слыхал, что Курдюков тоже чловек непростой. И вообще нет простых среди тех, кто многого добивается.))
Meilleur писал(а):А в Бобруйске реально был какой-то турнир?) Уау. Снукер идет вглубь. Да, ты не сааамый конфликтный, это точно. Странно
Но ведь просекает игру от Бога - это не отнять все-таки...
Заратуштра писал(а):Руньчик писал(а):Заратуштра писал(а):А можешь рассказать про историю и суть конфликта?
суть. я прав. а вы ничто. не нравится мое мнение, мне пох. а вам жк или бан. что удивляло - так это благосклонное отношение админ-ии еврика. хотя понимаю. блог на сатйе - это ж вам не хухры мухры
Ну, все-таки он большой специалист, судья, игрок, человек просто выше на голову, может, посетители глупости несусветные несли, вот он и злился
Meilleur писал(а):А почему его не допускают к судейству престижных турниров, есть какая информация? ведь квалифицированных судей не так много..
Meilleur писал(а):А в Бобруйске реально был какой-то турнир?) Уау. Снукер идет вглубь. Да, ты не сааамый конфликтный, это точно. Странно
Но ведь просекает игру от Бога - это не отнять все-таки...
Meilleur писал(а):А почему его не допускают к судейству престижных турниров, есть какая информация? ведь квалифицированных судей не так много..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0