Заратуштра писал(а):Руньчик, расскажи в двух словах о местной иерархии, как она складывалась? Ху их ху, так сказать, руби правду-матку
Евгений, в каком ты возрасте увлекся снукером и начал слушать эти мантры от ВБС?
1-й матч что я видел, кажется, Салливан - Хендри '03. Ронни сделал 147, но проиграл. И финал Уилльямс Дохерти. Но я не знал правил тогда, но было интересно. Далее был период Салливан-Мерфи-Дотт с комментами ссорящихся Сараева и Елисейкина. Ну, и далее безвременье, скорее, ноавя плеяда игроков мне не очень, а успехи Хиггинса тем более. Но я хотел бы отметить приход настоящего Патриарха снукера в СНГ на Еврик. Владимир Борисович Синицын - это скала, монстр, блистательный эксперт. Я думаю, в снг нет людей которые в подметки ему годятся в понимании игры.
И просто приятно послушать умного, интеллигентного с богатой речью, общаеющегося с телезрителями по форуму и твиттеру, человека, без понтов, как есть.
Жаль он не перешел сюда к нам на этот форум... Увы, о том, что он помногу общался с ребятами на форуме Еврика, я узнал слишком поздно...
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]