AAZ писал(а):Это его любимый друх так характеризует. (хвастал как-то, что в Туре Хигги по Израилю с ним (Робином) познакомился)
опять по футболам шастаешь
я там к тебе в скайп ломлюсь...
теперь уже не актуально
AAZ писал(а):Это его любимый друх так характеризует. (хвастал как-то, что в Туре Хигги по Израилю с ним (Робином) познакомился)
Заратуштра писал(а):Ну, все-таки он большой специалист, судья, игрок, человек просто выше на голову, может, посетители глупости несусветные несли, вот он и злился
Eugene писал(а):опять по футболам шастаешь
я там к тебе в скайп ломлюсь...
теперь уже не актуально
Санёк писал(а):Meilleur писал(а):А почему его не допускают к судейству престижных турниров, есть какая информация? ведь квалифицированных судей не так много..
что касается тура, так он мне грил что основная причина это не совсем хороший английский
AAZ писал(а):4 дня в столице был..(ноут не брал, водку брал )
и скайп не всегда включен
Eugene писал(а):одна из претензий вбс к Сараеву была незнание английского
Руньчик писал(а):я вот не припомню чтобы Курдюков в прямом эфире кого-то оскорблял. и как по мне, просто снукер не так интерсн многим. вот там боря и правит один
что касается тура, так он мне грил что основная причина это не совсем хороший английский
Санёк писал(а):Eugene писал(а):одна из претензий вбс к Сараеву была незнание английского
Та ну, что он только про Акимыча не говорил
Meilleur писал(а):А кого он оскорблял? Да, пожалуй, так. Царь горы и никого рядом...
Meilleur писал(а):Синицын просто видит свою миссию иначе - нести снукер в массы по СНГ, продвигать ее в массы. Это удается ему лучше.
Meilleur писал(а):А кого он оскорблял? Да, пожалуй, так. Царь горы и никого рядом...
Meilleur писал(а):Я считаю, Синицын просто видит свою миссию иначе - нести снукер в массы по СНГ, продвигать ее в массы. Это удается ему лучше.
AAZ писал(а):Сказал бы иначе: продвигает своё "я" в тех местах, где его еще не послали
AAZ писал(а):Meilleur писал(а):Я считаю, Синицын просто видит свою миссию иначе - нести снукер в массы по СНГ, продвигать ее в массы. Это удается ему лучше.
Сказал бы иначе: продвигает своё "я" в тех местах, где его еще не послали
Ты бы слышал, как он однажды комментил русский бильярд на "России 2"...в стиле " а ну заткнулись тут все, вы шары впервые видите"
Санёк писал(а):Таааак, Андикс пришёл
Андрюха, забань до утра меня, а то я точно спать не уйду
АНДИКС писал(а):ты ещё не ушёл?? ну-ка марш спать быстро!
Yurco писал(а):Meilleur писал(а):А в Бобруйске реально был какой-то турнир?) Уау. Снукер идет вглубь. Да, ты не сааамый конфликтный, это точно. Странно
Но ведь просекает игру от Бога - это не отнять все-таки...
Не преувеличивай. Просекает, как судья среднего уровня. Если он Микаэллу Табб назвал судьёй средней руки, то сам стоит ещё ниже. Ты, видно, редко смотришь репортажи. Сколько раз он садился в калошу, давал нелепые прогнозы, не видел элементарных позиций. Не спорю, глаз иногда, у всех замыливается, но при этом считать себя пупом снукера, по меньшей мере - смешно. И в эфире он не раз оскорблял болельщиков неавистного ему О'Салливана. Так что "от Бога"...как-то не очень катит...
Meilleur писал(а):...
Но ведь, кажется, не все судьи МТ англоязычны. Есть мальтийский судья.. Врядли, ВБС хуже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0