Руньчик писал(а):Нету нета
в какой ты деревне?)
Руньчик писал(а):Нету нета
hellena писал(а):А я грешным делом подумала, что люди действительно стали просто общаться, а не троллить, как с самого начала. Мда.
ScarletRu писал(а):Ага, и я так старалась - на общей Болтанку открыла, а никто общаться там не хочет.
Natala писал(а):с бОльшим удовольствием читала Литературку и Юность.
Anka_Nyurka писал(а):Руньчик писал(а):Скорее на болталку)
"миллионы мух..."
Жанар писал(а):Вопрос для парней: Вы лежите в кровати между девушкой своей мечты и геем. К кому вы повернётесь спиной?
Заратуштра писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Зара, и под какую из формулировок ты относишь трио кошечек на машине?
только не говори, что они пробудили в тебе "недостойные инстинкты"
Я считаю это омерзительно-циничным, мы общаемся за кинематограф, книги, а Вы такую гадость выкладываете, очень неприятно, меня тошнит от изображения коитуса кошек. Давайте общаться в рамках разумного: без всего этого мусора.
,,,^._.^,,, писал(а):Охренеееееть... Я-то думаю, куда пропал человек =)
Пздр +))
Инферныч писал(а):ну вот теперь подосвободился от диких нервов и хлопот и снова здесь
Санёк писал(а):Инферныч писал(а):ну вот теперь подосвободился от диких нервов и хлопот и снова здесь
Поздравон тебе и беспроблемных родов жене
Инферныч писал(а):
ну вот теперь подосвободился от диких нервов и хлопот и снова здесь
НикКольский писал(а):Инферныч писал(а):
ну вот теперь подосвободился от диких нервов и хлопот и снова здесь
[font=Verdana]Освободиться от всего этого вряд ли в ближайшие лет двадцать - удастся..
Удачи! [/font]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0