restrobina писал(а):нам рассказали о Группе Дятлова, и очень удивились, что мы ничего о ней не знали
Тоже удивлен. В России эта тема пару раз в год всплывает в СМИ, а на работе так и вообще постоянно обсуждаема
restrobina писал(а):нам рассказали о Группе Дятлова, и очень удивились, что мы ничего о ней не знали
Исследованием аварии с группой Дятлова занимались профессиональные альпинисты, привлекшие к изучению и оценке фактов, загадок, патологоанатомических заключений, специалистов высшей категории.
http://www.alpklubspb.ru/ass/dyatlov.htm
Например, к исследованию и разгадке тайны травм был привлечён профессор ВМА Михаил Александрович Корнев, - доктор медицинских наук с большим опытом работы и судмедэксперта, и анатома (более 40 лет).
http://www.alpklubspb.ru/ass/dyatlov_08.htm
К исследованию и разгадке тайны пятен радиоактивности на отдельных фрагментах одежды дятловцев, были привлечены профессор Лощаков И.И., и профессор Гаврин Ю.Н. из СПбГПУ (физики-ядерщики «Политеха»).
http://www.alpklubspb.ru/ass/dyatlov_09.htm
Очень добросовестно произведено исследование и разгадка тайны «огненных шаров». В исследовании принимал участие Железняков Александр Борисович, член-корреспондент Российской академии Космонавтики им. К.Э.Циолковского.
http://www.alpklubspb.ru/ass/dyatlov_07.htm
Вся история с группой Дятлова исследована, все загадки разгаданы.
Сама по себе история аварии групп Дятлова настолько драматична и трагична, что не требует приукрашивания и вкрапления дополнительных писательских фантазий - это готовое литературное произведение.
,,,^._.^,,, писал(а):баян не?
Anka_Nyurka писал(а):
провела краткий опрос в офисе - о группе Дятлова слышал только один чел, бывший военный, остальные ничего не знают
Mona писал(а):Anka_Nyurka писал(а):
провела краткий опрос в офисе - о группе Дятлова слышал только один чел, бывший военный, остальные ничего не знают
Я уже думала одна я кроме снукера ничего не знаю
АНДИКС писал(а):тоже не слышал ранее о Группе Дятлова почитал с интересом, много мистики, да...
АНДИКС писал(а):тоже не слышал ранее о Группе Дятлова почитал с интересом, много мистики, да...
hellena писал(а):АНДИКС писал(а):тоже не слышал ранее о Группе Дятлова почитал с интересом, много мистики, да...
А я тоже совсем недавно услышала об этой истории, из одной передачи...потом спросила папу, знает ли он... знал. Стали копаться в инете, искать интересные детали, прочла кучу версий. Более правдоподобная - это, конечно, лавина. Хотя, на свете столько мистического....
hellena писал(а):АНДИКС писал(а):тоже не слышал ранее о Группе Дятлова почитал с интересом, много мистики, да...
А я тоже совсем недавно услышала об этой истории, из одной передачи...потом спросила папу, знает ли он... знал. Стали копаться в инете, искать интересные детали, прочла кучу версий. Более правдоподобная - это, конечно, лавина. Хотя, на свете столько мистического....
АНДИКС писал(а):hellena писал(а):АНДИКС писал(а):тоже не слышал ранее о Группе Дятлова почитал с интересом, много мистики, да...
Насчёт лавины много нестыковок... в любом случае, скорее всего причины этой трагедии останутся тайной, покрытой мраком
kirill-loko писал(а):Не из "Битвы экстрасенсов" случаем?
restrobina писал(а):В тот вечер, когда нам рассказали о гр. Дятлова, я вспомнила о своих соседях на Русановке, об их похожей истории, у них, в комнате старушки-мамаы висело фото белокурого мальчика с оттопыренными ушами, она мне рассказала о нем, своем молодом сыне, который погиб в 50-е где-то далеко в России в туристическом походе, что погибла вся группа, что были какие-то военные испытания, но им ничего толком не сказали, и что одна из матерей очень просила открыть гроб, но ей не разрешили. У нашей соседки остался еще один сын, Костя. Они жили на нашем этаже.
Вчера вечером я поехала поливать цветы в нашу старую заброшенную квартиру, на Русановку. Около парадного стоял тот самый Костя, он уже почти слеп, старенький, я подошла к нему и сказала, что вчера вспоминали его маму и его погибшего брата в связи с группой Дятлова, и тут Костя мне и говорит, что это та группа и есть, его брата.
hellena писал(а):Значит все же военные испытания...
kirill-loko писал(а)::smu:sche_nie: ну не совсем так конечно, но отчасти пол страны так точно может сказать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0